Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruiges Hotel mit einem tollen Strand

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr schön,sauber und ruhig. Einiges ist mittlerweile renovierungsbedürftig, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles gut, nur das Kopfkissen zu klein und zu fest

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war gut und ausreichend, auch den selbstgepressten Orangensaft fand ich toll. Das Abendessen fanden wir nicht so toll ,manche Sachen waren nur leicht warm .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und nett

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Personal und dem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kopfkissen geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte einfach kurz Bescheid; wir werden sicher ein Modell finden, das Ihren Wünschen entspricht. Auch Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen beim Abendessen haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Recepción Hotel Faro Jandía