Wir waren eine Woche in diesem sehr sauberen und gepflegten Hotel das seine 4, 5 Sterne verdient hat. Das mit seiner guten Lage mitten an der Promenade (wovon man aber nicht´s mitbekommt) und in nur 2 Minuten vom Strand entfernte Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Publikum im Juni waren überwiegend Deutsche, Italiener, Holländer und Spanier. (Keine Russen). Durchschnittsalter lag bei etwa 45 Jahre. Nicht für Partygänger geeignet, da auch im Ort nicht wirklich was zum Party machen ist. Wir haben Lastminute gebucht. Reines TUI-Hotel. TUI ist sowieso sein Geld wert. Waren schon mit anderen Reiseunternehmern im Urlaub aber bei TUI fühlt man sich von Anfang an im Urlaub. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Doch unsere Urlaubsinsel blebt TENERIFFA. Dort gibt es auch einige sehr gute Hotels. (Costa Adeje)
Alle Zimmer sind zur Poolseite ausgerichtet dadurch bekommt man keinen Lärm von Außen mit. Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock. Schönes großes Zimmer mit Minibar, Fernseher (deutsche Programme), schönes Badezimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bademantel und Hausschuhe lagen im Zimmer bereit. Wir würden das nächste mal aber ein Zimmer im 3. oder 4. Stock nehmen da man von dort Meerblick hat.
Sehr gutes Frühstücksbufett. Das einzige was eventuell fehlt ist der Sekt, den es nur am Sonntag zum Frühstück gibt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und entspricht voll und ganz einem 4 Sterne Hotel. Für jeden Geschmack was dabei und auch ausreichend. Die Kellner waren aufmerksam und immer zur Stelle.
Gleich am Anreisetag waren wir von der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Beim einchecken ins Hotel wurden uns die Koffer ins Zimmer gebracht und wir bekamen ersteinmal ein Glas Sekt zur Begrüßung in die Hand gedrückt. Dann wurden wir über das Hotel durch Wim (Empfang) informiert, was es alles im Hotel gibt und welche Annehmlichkeiten dieses bietet.
Durch die Zentrale Lage des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten und kleine Unterhaltungsmöglichkeiten direkt und schnell zu erreichen. Die Transferzeit liegt bei etwa 1, 5 Stunden, wobei man dann auch schon fast alles von Fuerteventura gesehen hat. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Da würde sich Teneriffa schon eher eignen.
Wir lieben es einen ruhigen Urlaub zu machen. Es wurden am Pool an den Liegen (die ausreichend vorhanden sind) die Getränke gebracht und wer am Mittag Hunger hat kann sich an der Pool-Snackbar sättigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | André & Vanessa |