Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Reparaturen und Sanierungen, v.a. die Badezimmer, wären dringend erforderlich. Badewanne, Armaturen aber v.a. die Slikonfugen wirken sehr unappetitlich. Die Größe der Zimmer ist nicht gerade üppig. Die Einrichtung ist "veraltet", aber die Zimmer sind sehr sauber und immer einwandfrei gereinigt. Preise im Hotel sind o.k.; Eine Woche Halbpension für 1.100,- € ist zu teuer für dieses Hotel. Wir sind jedes Jahr 3-4 mal auf den Kanaren (Lanzarote, Teneriffa, Gran Canaria, 2011 das erste Mal auf Fuerteventura), aber dieses Hotel, das wir auf Grund der Superbewertungen bei Holiday Check (nicht nachvollziehbar) gebucht haben, werden wir nicht mehr buchen. Die auf Lanzarote, Teneriffa und Gran Canaria gebuchten Hotels (gleiche Preisklasse; 4,5 oder 5 Sterne) hatten ausnahmslos bessere Leistungen und mehr zu bieten.
Zimmer sind sauber, aber nicht zeitgemäß eingerichtet, Badezimmer oben schon beschrieben
Speisesaal (ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Saal mit häßlichem Sichtbeton) ist sehr beengt. Buffets ohne große Abwechslung (jeden Tag fast das gleiche), aber Qualiät in der Regel in Ordnung. Die Teller sind oft noch nass oder häufig noch mit getrockneten Speiseresten behaftet. Die Polster auf den Terrassenstühlen sind zum großen Teil verschmutzt. Auch die Tischdecken weisen noch Flecken von den Vorgängern auf.
Das Personal ist korrekt, aber nicht besonders freundlich. Man wird immer bedient (lange warten mussten wir nie) und nach der Bestellung nach der Zimmernummer gefragt (unmissverständlicher Ton, das Wort bitte ist nicht geläufig). Sprachenprobleme traten keine auf. Mitarbeiter der Rezeption haben eine Reklamation (Mietsafe funktionierte nicht) freundlich, zuverlässig und unverzüglich bearbeitet (dickes Lob)
Schöner Sandstrand ist gut erreichbar. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr zahlreich und beginnen direkt am Hotel. Aber fast nur Drogerien und typische Touristengeschäfte (viel Ramsch); exclusivere Geschäfte fehlen; Flughafen ca. 90 Minuten entfernt
Animation ist sehr angenehm. Internetzugang kostenpflichtig (genauso lächerlich wie der kostenpflichtige Safe bei 4,5 Sternen); Pool ist relativ klein für die Größe des Hotels, Liegen stehen unangenehm eng. Räumliche Enge ist im ganzen Hotel gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karin |