Ruhiges,aber zentral gelegenes Hotel. Super für entspannten Urlaub. Tolles Essen,sehr nettes Personal. Sehr sauber.
Wir haben zu dritt in einem Zimmer gewohnt,trotzdem hatten wir noch viel Platz. Viel Stauraum durch Schubladen usw. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tee und Kaffee zum Aufgießen.
Beim Essen gab es freie Platzwahl,es konnte auch auf der Terrasse gegessen werden. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich,schmackhaft und frisch. Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Schon bei der Ankunft strahlte man uns von der Rezeption entgegen,sofort Urlaub! Unser Zimmer wurde täglich richtig toll sauber gemacht,wir fühlten uns sehr wohl.
Zentral gelegenes Hotel. Rechts und links viele Einkaufsmöglichkeiten. Einmal über die Straße,dann geht’s über einen Steg an den breiten schönen Strand.
Der Pool war super,im Spa Bereich gab es einen Fitnessraum den wir nutzen. Es gab Tennisplätze und eine kleine Minigolfanlage. Beides haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend gab es live Musik, aber immer andere Musiker oder DJ.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |