Rebecca (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Wir hatten einen einwöchigen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gebucht und würden es immer wieder tun und weiterempfehlen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sauber, hell und geräumig. Von den Zimmernachbarn hat man zu keiner Zeit etwas mitbekommen und konnte sich dank geräuscharmer Kulisse schnell erholen. Die ganze Anlage vermittelt einfach eine sehr positive Ausstrahlung! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Schön war auch, dass zu keiner Zeit ein Kantinenflair existierte und man nie lange beim Buffet anstehen musste. Insbesondere die Salatbar abends sprach uns sehr an! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Faro!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com