- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war wohl schon unser 10. Urlaub im Hotel seit der Eröffnung im Jahre 2000. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren nicht groß verändert, außer das jetzt seit 01.07.2012 zusätzlich zur Halbpension noch all inkl. angeboten wird. Wir waren mit Halbpension aber immer noch sehr glücklich. An der Rezeption brillieren immer noch Wim und Martina, eine Ankunft im Faro ist für uns wie ein nach Hause kommen! Toll empfanden wir in den letzten Jahren den Mini Welcome Empfang von der Hotelleitung und TUI für "Wiederholungstäter" wie uns, die nicht mehr am normalen Welcome Empfangscocktail teilnehmen. Der Mini Welcome Empfang fand auch statt, aber leider ohne uns. In diesem Jahr bekamen wir (wie auch andere Wiederholungstäter mit denen ich sprach) keine Einladung, wie die Vergabe der Einladungen erfolgt ist mir ein Rätsel. Schade!!! Dieses Jahr waren wieder nicht so viele kleine Kinder im Hotel, was wir als sehr schön empfanden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen an Leute weiter empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen möchten. Als Party Hotel würde ich dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Hola Beate, viele Grüsse von Ihrem 2. Zuhause!! ... und danke für das nette feedback! Sorry, dass es nicht mit dem Wiederholercocktail geklappt hat, gerne hätten wir Sie dabei gehabt! Da diese Aktion gerade wieder bei uns angelaufen ist, hatte ich schon befürchtet, dass uns der eine oder andere "durch's Netzt" gerutscht ist. Aber beim nächsten Aufenthalt holen wir das auf jeden Fall nach! Viele Grüsse vom Faro-Team Jutta Unterbrink P.S.: Faro-Neuigkeiten auch immer unter: Twitter:@murhoteles, FB/murhotels oder natürlcih hier bei Holidaycheck. ;)))