Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Faro Jandia, ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Faro Jandia Hotel kann ich bestens weiter empfehlen, alles war perfekt. Ich habe nichts negatives zu berichten... Ganz Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinem runden Geburtstag.

• Zimmer war sehr groß, top gepflegt, begehbare Dusche, Betten super, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Hockern. ein schöner Ausblick machte alles komplett. Wasserkocher für Kaffee+ Tee (Kaffee +Tee Tütchen wurden immer wieder aufgefüllt)

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles immer frisch und auch für´s Auge perfekt angerichtet. Hier mal ein großes Lob an den Koch und seine Kollegen

• Das Personal verdient einen besonderen Stern, Alle....egal wer, super nett und immer freundlich. Fragen oder Wünsche wurden bestens erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte auf der Hinfahrt 1 Std. und 30 Min. Die Rückfahrt 2 Std. Zum wunderschönen langen Sandstrand gelangt man über einen Holzweg in 5- 10 Min.

Fitness nicht genutzt, an der Pool Anlage fühlte man sich richtig wohl. Die Abend Unterhaltung war sehr gut, jeden Abend eine andere Darbietung .

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ursula

Hola aus Fuerteventura Ursula, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com