- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren nun zum vierten Mal im Faro Jandia. Das Personal wie immer freundlich und Hilfsbereit. Leider ist das Hotel nur noch über alltours zu buchen. Und das mekt man auch. 1 Stunde im Bus am Flugplatz auf eine weiteres Fugzeug gewartet. Dann 12 Hotels angefahren. Also dauerte es über 3 Stunden vom Gepäckband am Flugplatz bis zu Hotel. - Aber dann bekann der Urlaub mit * * * * [ 4 Sternen ] Da das gebuchte Zimmer noch nicht fertig war, bekamen wir ein ein anderes im Erdgeschoss um uns frisch zu machen und die Kleider zu wechseln. So konnten wir schon einen kleinen Bummel unternehmen und etwas essen und trinken ( hier wird jetzt im Flieger gespart ) Zurück im Hotel war das Zimmer fertig und unser Gepäck wurde umgehen in das Gebuchte Zimmer gebracht. Der gewohnte Blick auf den Leuchtturm (Faro) und alles war wieder gut. Das Zimmer war sauber, frische Handtücher und Bademäntel, alles wie es sein soll. Nur die blauen Handtücher für den Pool gibt es nicht mehr. Es gibt jetzt zwei Karten für große Strandtücher. Die gibt man am Pool ab und bekommt dann die Strandtücher. Bei bedarf kann man sie gegen frische Strandtücher tauschen. Am Ende vom Urlaub tauscht man dann die Strandtücher wieder gegen die Karten. Diese gibt man bei der Abreise an der Rezeption ab. Hat man die Karten nicht, muss man 15 € für den Verlust bezahlen. Das macht auch Sinn. Daruch werden nicht soviele Handtücher aus versehen mit eingepackt. Wie freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im Faro im Juni 2015
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut