- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war jetzt unser 12. Urlaub im Hotel seit der Eröffnung. Dieses Mal hatten wir Halbpension gebucht, seit 01.07.2012 wird zusätzlich zur Halbpension noch all inkl. angeboten. (34 € Aufpreis für HP Gäste pro Person und Tag, zubuchbar auch noch vor Ort). Lieber hätte ich nur das Hotel mit Frühstück gebucht, aber das war irgendwie dieses Jahr nicht möglich, was ich persönlich sehr schade finde. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, jeden Morgen konnte man mit einem Gläschen Sekt starten, verschiedene Brötchen und Brot, Müslistation, verschiedenste Aufschnitte, frische Eier in verschiedenen Zubereitungsformen, also für mich blieben keine Wünsche offen. Zum Abendessen kann ich dieses Jahr keine Aussage treffen, wir sind abends nach Morro gelaufen und haben dort direkt am Wasser gegessen. An der Rezeption brillieren immer noch Wim + Martina, eine Ankunft im Faro ist für uns immer noch wie ein nach Hause kommen! Danke!!! Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im 5. Stock mit großem Balkon (Zimmer 523), welcher mit 2 Stühlen, einem Tisch und noch zusätzlich 2 bequemen Liegen ausgestattet war. Sehr schön, hat uns super gefallen. Wir können das Hotel immer noch mit gutem Gewissen an Leute weiter empfehlen, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub geniessen möchten. Als Party Hotel würde ich dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut