Schönes, zentral gelegenes, Hotel. Super schöne Aussicht wenn man Meerblick bucht. Essen ist sehr gut und ausreichende Auswahl am Buffet. Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, kaum Veränderungen in den letzten 10 Jahren. WLAN ist (sehr) viel besser geworden. Eher nicht geeignet für Familien mit Kinder. Keine Animation, was wir sehr begrüßen. August war bisher der schlechteste Monat zum Reisen, da in diesem Monat viele Spanier dort Urlaub machen und sehr laut sind.
Zimmer sind seit Jahren unverändert aber gut. Wir haben immer die Zimmer mit Meerblick und Liegen auf dem Balkon. Besser geht nicht. Vor ein paar Jahren gab es nur Badewannen in den Zimmern. Mittlerweile kann man sich aussuchen ob man Badewanne oder lieber Dusche möchte. Sollte man bei der Buchung schon mit angeben.
Seit Corona gibt es für das Abendessen keine festen Zeiten und Tischzuweisungen mehr, was wir sehr begrüßen. Das Essen ist super.
(Stamm)personal ist seit Jahren unverändert und hat Corona überlebt, dass war für uns sehr positiv und da wir seit Jahren hier her kommen kennt man sich und die Begrüßung ist entsprechend herzlich. Das Personal ist aber seit eh und je schon immer sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden zeitnah gelöst, wenn es denn welche geben sollte. Auch Umbuchungen von Zimmern ist eigentlich kein Problem wenn noch andere Zimmer frei sind.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus z.T. mehrere Stunden, da immer noch mehrere Hotels angefahren werden und das Hotel immer bei den letzten dabei ist. Mit Privattransfer ist man nur 45min. unterwegs. Muss man sich bei den Preisen aber echt überlegen... Die Lage ist unschlagbar. Nur wenige Minuten zum Strand und mittlerweile unsagbar viele Möglichkeiten zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Na ja, kommt drauf an was man erwartet. Man kann Tennis, Tischtennis, Billard und Minigolf spielen. Aber dies ist nicht der Grund weswegen man hier her kommt. Es gibt auch keine Animation oder Kinderbetreuung, dafür hat man seine Ruhe. Was wir persönlich nicht so gut finden, ist, dass seit diesem Jahr der SPA Bereich Eintritt kostet und dafür das Wasser im SPA, gegenüber der vergangenen Jahren, nun 2°C kälter ist und die Saunalandschaft nur noch auf Bestellung angeschaltet wird. Energiesparen hin oder her. Das Hotel ist auch so schon sehr teuer und ist finde es nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |