- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Faro Jandia war sehr schön und erholsam. Das Hotel, Personal, Zimmer, die Lage und das Essen waren für unsere Verhältnisse makellos. Wir sind allerdings nicht die Poolfans und waren deshalb fast nur am Strand -der sehr sehr schön und traumhaft ist - baden. Haben auch einige Ausflüge unternommen, sind also auch einmal mit einem Mietwagen (5er Golf Diesel, bei Hertz geliehen, toller Service und wenig Kosten, Autovermietung direkt in Jandia) über die ganze Insel gefahren (haben das in ca. 8-10 Std. geschafft und war sehr eindrucksvoll). Uns haben dann 9 Tage gereicht, da wir nicht die reinen Faulenztypen sind.... aber wie gesagt, das ist Meinungssache. Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr tollen Urlaub und wir zehren noch heute (ein Jahr später) an den Erinnerungen :-) Wir empfehlen den Urlaubsort sowie Hotel weiter und sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Entweder Faulenzen oder unternehmungslustig.... Und dann möchten wir noch sagen, dass es hier auch negative Bewertungen vorhanden sind, aber die wir - mit unserer Meinung und unserer Lebensweise (und die ist nicht schlecht !!!) - nicht vertreten können und möchten! Also nicht so auf die Nölerchen hören ;-) Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut