Das Faro Jandia liegt zentral an der Promenade. Sobald man aber die Hotel Anlage betreten hat, bekommt man von dem geschäftigen Treiben dort nichts mehr mit.
Das Doppelzimmer Meerblick Deluxe ist sehr komfortabel. Die Terrasse ist mit bequemen Stühlen und Liegen ausgestattet.
Sehr großes Angebot in Buffet Form. Omelett, Eier, Pfannkuchen, Fleisch und Fisch werden frisch auf Wunsch zubereitet. Leider sind vegetarische Gerichte nicht immer eindeutig gekennzeichnet, Veganer würden zwar satt, hätten aber wenig Auswahl. Der Service im Restaurant und auch an der Bar ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkepreise sind angemessen bis günstig (1 Glas Hauswein 2 €, 0,5 l Wasser 2,50 €), es gibt aber auch eine tolle Weinkarte.
Sehr sauber, Handtuch-/ Bettwäschewechsel auf Wunsch, Pool-/Strandhandtücher werden gestellt, ebenso Bademäntel. Ein Problem mit dem Safe wurde schnell gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert, je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden, ca. 2,5 Stunden. In Jandia gibt es die typischen Touri-Geschäfte, einige Bars etc. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand. Morro Jable ist über eine schöne Promenade in ca. 30 Min. zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es schöne Restaurants, einen windgeschützteren Strand. Bushaltestellen sind in der Nähe.
Pool Anlage schön und gepflegt. Ob ausreichend bei mehr Gästen, kann ich nicht beurteilen. Andere Sportangebite haben wir nicht genutzt. Spa war wegen Corona geschlossen. Abends Konzerte in der Bar, abwechslungsreiches Programm. Wem es nicht gefällt, besucht dann eben eine der Bars in der Gegend.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Faro Jandia die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com