- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage hat mir sehr gut gefallen, gleich über den Holzsteg am Strand und vom Hotel per Gutschein kostenlose Liegen und Sonnenschirm am Strand. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Gut fand ich das Abendessen zu 2 verschiedenen Zeiten, das verteilt die Hotelgäste und es ist kein so großer Andrang am Buffet. Sehr gut: obwohl es kein ausgewiesenes Erwachsenenhotel ist, zu meiner Reisezeit im Sept. kein einziges Kind am Pool, angenehm ruhig. Mietwagen empfehlenswert. Was man wissen sollte: viele FKK-Urlauber dort am Strand und hauptsächlich älteres Publikum. Verbessern sollte man Folgendes: die Grillstation beim Abendessen - viel Frittiertes, nicht appetitlich präsentiert und kaum Abwechslung. Keinen Abend mal etwas Besonderes oder ein Themenabend - und nichts typisch Spanisches. Schade, hätte gerne mal eine schöne Paella gegessen o.ä. Da habe ich in anderen spanischen Hotels schon wesentlich besser gegessen. Das wäre für mich auch der einzige Grund, dieses Hotel eher nicht nochmal zu besuchen. Was mich auch etwas gestört hat: das Abendprogramm (vor allem die Musik-Abende) war z.T. so laut, dass man es auch im Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite und mit geschlossenem Fenster bis Mitternacht noch gehört hat. Das sollte nicht sein. Manche Gäste wollen sich ausschlafen im Urlaub... Den Wochenmarkt am Donnerstag hinter dem Cosmo-Center fand ich enttäuschend. Nur gefakte Billig-Plastik-Ware und fast nur Stände mit Taschen. Fazit: kein schöner Markt wie man sie z.B. auf Mallorca vorfindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut