- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit perfekter Lage aber mit Einschränkungen. Wer eine Katzenhaarallergie hat sollte verschiedene Teile der Außenanlage meiden und auch nicht zwingend draußen essen. Wer auf tägliche Animation wert legt ist hier falsch. Abends werden allerdings immer Shows angeboten. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel trotz der Größe auch zur Hauptsaison nicht überfüllt wirkt. Die üblichen Handtuch-Reservierungen am Pool gibt es nicht. Es gibt abends 2 Essenszeiten, so dass es mehr Restaurant Charakter hat und man sich nicht wie in einer Kantine vorkommt. Ich empfehle das Hotel zwar weiter, allerdings würde ich nicht wieder her kommen. Zum einen wegen der Katzen (bestimmt 10 Katzen die am Pool ihr Futter stehen haben und daher auch ihr Geschäft dort verrichten) und zum anderen finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Dafür ist die Anlage einfach zu alt und auch ein wenig abgewohnt. Der Service (Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant) ist gut, erwarte ich in der Preisklasse allerdings auch.
Groß, geräumig und sehr sauber, aber etwas altmodisch eingerichtet und abgewohnt. Bad mit Badewanne. Die Minibar wird nicht täglich aufgefüllt und ist auch nicht im Preis enthalten.
Großes Frühstücks- und Abendbuffet. Abends 2 Essenszeiten, so dass es nie überfüllt ist. Mittags steht die Snackbar zur Verfügung, allerdings sind die Preise zu hoch.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, aber für den Preis erwarte ich nichts anderes.
Die Fahrt zum Hotel ist mit 1,5 Stunden extrem lang, allerdings ist man dann auch in der Gegend angekommen wo noch das meiste Leben auf der Insel stattfindet. Ein traumhafter kilometerlangen Sandstrand ist direkt vor der Tür. Es fährt zweimal täglich ein kostenloser Bus (Anfahrt dauert ca. 45 Minuten) zum Oasis Park direkt vor dem Hotel ab. Empfehlenswert sind Ausflüge im Süden (Ausflug nach Cofete, Bootsausflüge, etc.) da dann die Anfahrt sehr kurz ist. Ansonsten ist in diesem Teil der Insel Strand und Meer angesagt.
Spa Center, Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatte, offener Bücherschrank, Abendanimation, großer Pool mit ausreichend Liegen und Bademeister.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |