- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich im Zentraum von Jandia. Es liegt sehr zentral. Alles (Restaurant, Supermarkt, Kneipen) ist sehr gut fußläufig erreichbar. (Auch ein Tauchcenter ist genau daneben.) Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel selbst ist rund um einen Pool angelegt, wobei den Meerblick nur die Zimmer ab der 3 Etage genießen können. Die anderen Zimmer haben "nur" Poolblick, der allerdings auch sehr schön ist. Die Größe der Zimmer und die Einrichtung ist sehr schön, das Essen abwechslungsreich, das Personal freundlich und deutschsprachig. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Was allerdings verbessert werden könnte, ist die Sichtbeton-Decke im Speisesaal. Das ganze Hotel ist mit sehr schönen Materialien gebaut und dann fällt der wirklich schlecht verarbeitete Sichtbeton irgendwie absolut auf. Jedenfalls uns. Der sehr schöne Strand in Jandia liegt direkt vor dem Hotel, allerdings muss man vom Hotel bis zum Wasser trotzdem gut 10 Minuten laufen, da dazwischen so eine Dünenlandschaft liegt, die rundherum abgesperrt ist. Zutritt ist somit nur an bestimmten Stellen möglich. Tipp: Wer noch nie auf Fuerte war: Die Strände sind wirklich super schön: heller Sand, türkisblaues warmes Wasser und Sonne. Sonst gibt es allerdings nicht so viel zu sehen. Wir waren dieses Jahr auf Fuerte und Lanzarote und haben bedauert, dass wir nicht mehr Zeit für Lanzarote eingeplant hatten. Wer allerdings keine der Kanareninseln kennt, sollte sich vorher gut überlegen, was er dort machen will. Die Inseln sind sehr unterschiedlich und bieten für jeden etwas, wenn man sich denn für die "richtige" entscheidet. Fuerte ist wirklich reiner Badeurlaub. Sonst: Trocken! Außer Steinen wächst dort NICHTS. Wir haben - außer Hierro und Gomera - alle gesehen und uns hat Teneriffa am besten gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut