Schönes Hotel in guter Lage, angenehme Größe ( nicht zu weitläufig ). Top Zustand was den Hotel und Pool Bereich betrifft. Sehr angenehme Gästestruktur, viele im mittleren Alter, wenig Kinder, und somit angenehm ruhig zum entspannen. Morro Jable, etwa 3 KM wenn man am Meer steht nach rechts sollte man auf keinen Fall verpassen. Viele urige Restaurants, die meisten mit wunderschönem Meerblick.
Die Zimmer sind mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein MB Zimmer wo allerdings im Bad schon etwas renoviert wurde.Der etwas unschöne Duschvorhang wurde durch eine moderne Glastrennwand ersetzt und das Bad war auch neu mit Dichtungsmittel ( Silikon )bearbeitet worden, so hatten wir auch nicht eine einzige Kakerlake im Zimmer. Klimaanlage sowie Minibar den man auch als Kühlschrank beutzen konnte funktionierten gut.
Hier gibts leider ein paar Abstriche ! Zum etwa 13 bis 15 mal in diesem Hotel, und dieses mal war das Abendessen schlechter als sonst. Die Qualität besonders der Grillgerichte war absolut enttäuschend für uns. Da wurde oft ungewürztes Fleisch wie Spieße kurz auf ein Grill gelegt wo oft Flammen hoch schlugen und nach ein paar Minuten wieder herunter genommen, das Resultat ist, was jeder Koch eigentlich wissen sollte, von außen oft schwarz und von Innen oft Roh !!! Und das bei Fleischarten die man in diesem Zustand auf keinen Fall essen darf !!! Sorry, aber das geht garnicht ! Manchmal stimmte auch die am Eingang hängende Speisekarte nicht mit dem tatsächlichem Angebot überein, was aber nicht so schlimm war wie die fast immer verfehlten Garpunkte.Das selbe war auch bei den Fischgerichten vom Grill zu sehen. Oft hatte man fast rohen Fisch auf dem Teller, sowas darf einen ausgebildeten Koch nicht passieren finde ich. Wenn das Frühstück sowie das Vorspeisebuffet nicht so gut gewesen wäre, dann würde es hierfür nur 1-2 Punkte geben, aber fairerweise beziehe ich die positiven Dinge natürlich mit ein. Somit gibt es aufgerundet 3 Punkte
Sehr freundliches Personal, viele sprechen auch Deutsch.Nichts negatives erlebt in der zeit was den Service betrifft.
Zentral am Anfang von der Shoppingmeile von Jandia gelegen.Zum Strand muß man eine Straße überqueren und dann noch etwa 200 m einen Steg entlang laufen. Zahlreiche Geschäfte und Lokale in der Nähe die man bequem zu Fuß erreichen kann.
Angenehm ruhig am Pool. Die Liegenauflagen sowie die Sonnenschirme sind erneuert worden.Keine mir auffallende Kinderanimation, auch fast keine Kinder dort gewesen. Ausreichend Liegen und Schirme waren immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Theo |