Christian & Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hochzeitsreise im Faro - Jandia

Gut

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Personal und das angebot an Speisen und Getränken hat uns sehr überzeugt. Der besondere Luxus einer Junior-Suite hat den Besuch in diesem Hotel abgerundet. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.

• Gut
  • Wir wohnten in der Suite 447 welchse absolut geräumig war. Es war ein Safe (12,50€/Woche), Minibar gegen Gebühr, Wasserkocher und Tee vorhanden. Eine Couch, ein Sessel und ein kleiner Tisch bildete unser "Wohnzimmer". Desweiteren war ein großer Tisch mit 4 Stühlen und ein Sideboard mit Spiegel im Wohnraum vorhanden. Unser optisch getrennter Schlafbereich war mit einen riesen Schrank, 2 einzelnen aneinandergeschobenen Betten mit je einem Nachtkästchen und einen Sideboard mit TV ausgestattet. Im Badezimmer war eine Badewanne, WC, Bidet und natürlich ein Waschtisch mit kleinen Föhn und Kosmetikspiegel installiert. Handtücher waren ausreichend vorhanden und diese werden auch nur auf Wunsch getauscht um die Umwelt zu schonen. Eine große Fensterfront vom Boden bis zur Decke lies uns den Ausblick auf die Terrasse und das Meer geniesen. Auf der Terrasse fanden wir dann unseren Jacuzzi, 2 Sonnenliegen mit kleinem Tisch, 2 Gartenstühle mit extra Fußablage und einen großen Tisch vor. im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden, wobei man auch erwähnen sollte, das es einige Stellen gab, denen eine Renovierung nicht schaden würde. Leider hatten wir beim Jacuzzi weniger glück, da dieser wohl zu wenig Pflege erfahren hat, da sich immer wieder Ablagerungen aus den Leitungen lösten.

• Wir hatten All-Inc gebucht und konnten uns am Frühstücksbuffet, mittags an der Snackbar bzw eine, vorher bestellten 3-Gang Menü und am Abendbuffet bedienen. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine große auswahl an Brot und Brötchen, Obst, Käse, Wurst, Marmeladen, Säften, Kaffee sowie frisch auf Wunsch zubereitete Rühreier, Spiegeleier und Omletts. Ebenso Standen Speck und Würstchen zur Verfügung. Das Mittagessen an der Snackbar beim Pool bestand aus einer kleinen Karte aus der man sein Essen bestellen konnte. 5 Vorspeisen, 2 Nudelgerichte, 3 Fischgerichte sowie 10 Gerichten vom Grillofen die alle mit Kartoffeln, eingelegten Paprika und roter Mojo Soßse serviert wurden. Die Möglichkeit das 3-Gang Menü am Vorabend zu bestellen haben wir leider nicht genutzt. An der Snackbar steht im Übrigen auch eine Auswahl an Salaten und Kuchen bereit. Das Abendbuffet war genauso umfangreich bestückt wie am Morgen. Hier fand man eine große auswahl an Käse, Suppen, Salaten und Nachspeisen. Die warmen Speisen wurden dann auf dem Grill vor dem Gast zubereitet, wobei es hier auch wieder die typischen Beilagen gab. 3 Fisch und 3 Fleischgerichte waren eigentlich mindestens jeden Abend zur Auswahl gestanden. Zudem noch hausgemachte Pizzastücke und viele andere Leckereien. Das Getränkeangebot reicht von Wasser bis zu verschiedensten Cocktails, Bier und Spirituosen die meist alle kostenlos enthalten waren. Getränke die das nicht sind, werden in der Karte speziell gekennzeichnet. Leider gibt es keine Internationale Getränkekarte (nur Spanisch) Die Qualität der Speisen war durch die Bank absolut in Ordnung. Vieles frisch zubereitet und genügend vorhanden. Kurzum: Wer hier nicht satt wird, macht irgendetwas falsch.

• Bei den Servicekräften, angefangen vom Haustechniker, der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen und Bedienungen waren wirklich absolut alle Angestellten in diesem Hotel freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst als wir an einen Sonntagabend den Jacuzzi gereinigt haben wollten wurde dies mit allen Mitteln die zur Verfügung standen umgesetzt. Das Personal versteht zu großen Teilen auch gut Deutsch und Englisch. Im Restaurant werden die dreckigen Teller zügig und ständig entfernt. Da man meist mit den selben Angestellten verkehrt, wissen diese nach 1-2 Tagen auch die Zimmernummer ohne Nachfrage und die Standartgetränke die man bestellt. Zu den Zimmermädchen bleibt noch zu sagen, das diese keinerlei persönliche Gegenstände anfassen die sich im Zimmer befinden. Sie leisten absolt saubere und flotte Arbeit, wo es keinerlei Grund zur Beanstandung gäbe. Auffällig war auch, das z.B. bei Cocktails keine Früchte mit bloßen Händen berührt wurden, was wir so noch nirgends gesehen hatten.

• Das Hotel liegt inmitten einer ca 1,5km langen Einkaufsmeile mit Geschäften und Lokalen die wirklich alles von Souveniers bis zum Einkaufszentrum abdecken. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings gut und gerne 1-1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel gibt es den Leuchtturm und ein paar Meter weiter ein Walskelett. Der kilometerlange Sandstrand liegt hinter einem Naturschutzstreifen in dem Salzwasserpflanzen wachsen. Der Strand ist wirklich sehr sauber und es gibt ca. jeden Kilometer eine Strandbar. FKK scheint am Strand allerdings der Standart zu sein und findet nicht nur in ausgewiesenen Bereichen statt. Preise für Liegen und Schirme: 4,50€ pro Liege und 4,50€ pro Schirm welche man von 10-17 bzw von 09-18 Uhr mieten kann, abhängig davon ob Sommer oder Winter ist. Wer sich für Ausflüge entscheidet, wird direkt vor dem Hotel abgeholt und auch wieder dort abgesetzt.

Im Hotel selbst gibt es Tennisplätze, eine Tischtennisplatte, 1 Billardtisch sowie eine Minigolfanlage für die Sportliche betätigung. Der große Pool inmitten der Anlage mit Kindepool und Kindespielplatz steht allen Gästen zur verfügung. Im Untergeschoss befindet sich der große Spa-Bereich in dem man diverse Massagen buchen kann. Dort befindet sich auch ein Dampfbad, eine Sauna, ein Ruheraum, Whirpool und großes Schwimmbecken. Ebenso vorhanden ist dort im Keller ein kleiner Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Die angebotenen Touren vom Reiseveranstalter reichen von Inselrundfahrten über Bootstouren bis hin zu einer Tagestour nach Lanzarote. Wem dieses angebot nicht genügt, wird in der Einkaufsmeile fündig, wo es verschiedene Anbieter solcher Touren gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christian & Stephanie

Hallo Christian und Stephanie, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Herzlichen Glückwunsch noch einmal für Euren gemeinsamen Lebensweg wünschen wir Euch alles Liebe, Glück und Gesundheit. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@grupomur.com