Für uns war es der 10 Aufenthalt auf Fuerte, das erste Mal im Faro. Das Hotel hat 241 Zimmer und ist damit nicht zu groß. Obwohl das Hotel von Geschäften umgeben ist, ist kein Lärm von draußen zu hören. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich mit guten deutsch Kenntnissen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, daher wissen wir nicht wie es zu den Hauptessenszeiten zu geht, bei Frühstück herrschte eine ruhige entspannte Atmosphäre eine gute Auswahl an leckeren Speisen und Getränken(auch frisch zubereitet) Das Zimmer war sauber, mit großem Balkon (2 Liegen, Tisch u. Hocker) TV, Minibar. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Unser Fazit ein schöner Urlaub in einem gutem Hotel.
Wie schon erwähnt Zimmer groß, Reinigung ok, Handtuch-,Bettwäschewechsel kein Problem.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nur dazu etwas sagen. Alles ausreichend vorhanden, vieles wurde frisch zubereitet (Waffeln, Säfte, Eier, Tortilla). Keine Hektik am Morgen, schnell wurde wieder neu eingedeckt, alles sah ordentlich und sauber aus.
Der Service war sehr gut das Personal nett und freundlich, an der Rezption und an der Bar mit sehr guten deutsch Kenntnissen.
Die Lage ist sehr gut, der Weg zum Strand ist leicht, man geht nur über die Straße und über den Steg zum Strand. Nach Jandia kann man bequem laufen und auch nach Morro ist es ein Spaziergang. Über die Reiseleitung werden auch einige Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dietmar |