Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße nach Morro Jable. Aber im inneren der Anlage ist nichts davon zu spüren. Leider nagt auch hier etwas der Zahn der Zeit an der gesamten Anlage. Die Poolanlage ist gut und man findet immer eine freie Liege. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die meinen, schon am frühen Morgen eine bestimmte Liege mit einem Handtuch belegen zu müssen. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste liegt bei ca. 60 Jahre plus. Erfreulich ist, dass es nicht nur Gäste aus Deutschland, sondern auch aus anderen Ländern im Hotel gibt. Trotz allem muss man sagen, dass das Hotel immer noch zu den Besten in Jandia und Morro Jable gehört. Wir werden auch 2013 sicherlich wieder Gäste im Faro sein.
Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Nur beim Mobilar merkt man, dass es Zeit wird, mit der Renovierung der Zimmer zu beginnen. Es ist auch nicht mehr zeitgemäß, alte Röhrenfernseher anstatt Flachbildschirme zu haben. Auch sollten in den Bädern die Badewannen durch ebenerdige Duschkabinen ersetzt werden.
Das Frühstück ist sehr gut. Leider muss man sagen, dass die Speisen beim Abendessen qualitativ nachgelassen haben. Auch die Auswahl der Speisen ist nicht sehr groß. Innerhalb von zwei Wochen wiederholen sich die Gerichte. Desweiteren muss man festhalten, dass die Teller oft unten nicht richtig sauber waren. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.
Also, unbedingt hervorheben muss ich die absolute Freundlichkeit und Professionalität des Personals im Restaurant. Beim Personal der Zimmerreinigung muss ich leider Abstriche machen: Es wurde sehr oberflächlich gereinigt (z.B. ein Papierschnipsel lag mehrere Tage im Badezimmer). Das war in früheren Jahren nicht so!!!
In unmittelbarer Nähe gibt es alle Möglichkeiten zum Einkaufen oder zur Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Udo |