Tolles Hotel mit Sonnenliegen und Sonnenstühlen mit Hocker auf den Balkonen ab Etage 4-7. Der Blick ist auf den Leuchtturm mit dem langen Sandstrand am Meer, wo auch gleichzeitig die Einkaufsstraße ist, wovon im Hotel nichts hört. Zum Frühstück kann sich jeder Gast frischen Orangensaft zapfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind bequem, aber schieben sich ständig auseinander, da es keine Feststellbremse gibt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergiekern bekommen in diesem Hotel passendes Angebot. Verbesserungswürdig: Beim Mittagstisch fehlen die Tischnummern, deshalb kommt das Essen nicht am richtigen Tisch an.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Meistens sehr gut, nur beim Mittagessen klappt nicht immer alles beim ersten Mal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserstation, um Plastik zu vermeiden. Beim Mittagessen könnte man Ketchup und Mayonnaise in großen Flaschen anbieten, anstatt in Portionsbeutel.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beste Lage, langer Sandstrand und gut geeignet zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schön wäre es gewesen, wenn man in den Genuss kommt eine Massage zu buchen, aber es gab zu wenig Personal und dementsprechend gibt es den ersten freien Termin nach 7 Tagen. Preise sind okay. Die Qualität kann ich nicht bewerten, weil es keinen Termin für mich gab.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Musiker sind super und waren immer bereit für eine Zugabe, somit haben wir teilweise bis 23Uhr eine hervorragende Unterhaltung gehabt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alles gut zu erreichen für jedermann.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Sternchen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Mittagessen sowie zur Termingestaltung im Spa-Bereich notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Recepción Hotel Faro Jandía