Ronald (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Hurra!, Glück gehabt, gutes Wetter, gutes Hotel

Zentrale Lage, Sauber, obwohl ausgebucht hat man den positiven Eindruck gehabt, es ist immer überall genug Platz und Ruhe, Frühstück und Abendessen OK, Leider wie in allen nicht Club-Hotels etwas überaltert, wie eigentlich immer auf den Canaren, aber wer hat auch im Dezember Zeit zum verreisen ? Liegen an der Poolanlage immer ausreichend vorhanden, kein kämpfen mit der 8.00 Uhr Rentnerbande um die besten Plätze ! Strand ca. 500 Meter entfernt, man geht mal links und mal rechts rum, einfach traumhaft! Shows am Abend so Lala, aber es dudelt wenigstens im Hintergrund an der Bar! Personal im Gegensatz zu mir sehr sprachlich talentiert, alles läuft auf deutsch ab. Wir haben nur Paare kennengelernt die Wiederholungstäter waren, werden wohl auch noch mal wiederkommen! Ja, nicht im Internet buchen (glaube ich) wir haben online bei TUI gebucht und 30% mehr bezahlt als andere Gäste die im Reisebüro waren. Ein Hoch auf die Reisebüros und ein Tadel dem Internet !!

• Gut
  • Groß, Sauber, Safe leider kostenpflichtig, MiniBar teuer, und Balkon, mehr braucht man nicht !

• Gut
  • Wir hatten die 20.00 Uhr Sitzung, Speisesaal halb voll (oder leer), Essen OK, Leider hatten wir den Oberkellner der meinte kein Wort mit uns zu sprechen ?Wir haben dann auch aufgehört mit ihm zu sprechen (war ihm egal) also kein Trinkgeld! Sonst waren alle Angestellten sehr freundlich (Trinkgeld)

• Gut
  • Gibt nix zu meckern ! Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Zentral in Jandia, links Morro Jable, Recht Club Aldiana, mehr braucht man nicht.

Sehr gut, weil es gibt nämlich keine !! Ausspannen, Buch lesen und schlafen, wunderbar ! Ach so, Tennis kann man spielen und ab und zu Luftgewehr schießen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ronald