Ein nicht zu großes und nicht zu kleines Hotel. Relativ übersichtlich, geräumig, sauber und ruhig. Unser Zimmer war großzügig mit genügend Platz zum bewegen und Stauraum. Großer Balkon mit Blick auf dern Hotel Garten und das Meer. Spa für Hotel Gäste inklusive mit deutscher Führung und Angebote für medizinische oder kosmetische Behandlung.
Die zwei Einzelbetten auf Rollen haben zwar ihren Platz nicht gehalten, aber die Matratzen waren recht gut, und straff. Flachbildschirm, Minibar, Save gegen Bezahlung. Genügend Platz um die Bekleidung zu verstauen. Bad auch geräumig mit Badewanne ohne Dusche aber mit BD.
Gutes Essen, auch reichlich. Die Auswahl aber nicht so reichhaltig wie in anderen 4 Sterne Hotels.
Sehr aufmerksames und freundlicher Personal. Viele sprechen auch gut deutsch. Spitze ist die Bar, das Herzstück der abendlichen Unterhaltung, und die Damen die ihr Handwerk beherrschen.
Zentrale Lage an der Hauptstraße und Promenade. Dennoch ruhig. Der Verkehr nicht bemerkbar. Am Wochenende war jedoch Abends Lärm aus den benachbarten Bars zu vernehmen.
Nur Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Harry |
Hola aus Fuerteventura Harry, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, recepcion. farojandia@grupomur.com