Anja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Die Gästestruktur ist eher älter, wir waren mit die Jüngsten. Trotzdem ist es auch für Familien gut geeignet. Gäste waren zum Grossteil Deutsche, wobei es auch einige wenige Engländer gab. Alles aber sehr angenehm. Es ist eine sehr schöne Anlage die wir jederzeit wieder besuchen würden. Für uns war der März die ideale Zeit, es war warm (bis 27°C), aber nicht zu heiss, durch den ständigen Wind ist es aber immer sehr angenehm. Am Strand immer auf die Sachen aufpassen, es kam schonmal vor, das der Bereich um die Liegen herum überflutet wurde. Die Bar am Strand war auch schön, vorallem für mittags, dort gab es kleien Gerichte für wenig Geld. Telefoniert haben wir über eine TUIkarte, das war eine vergünstigte Nummer, die man einfach vorweg gewählt hat. So konnte man für 1€ echt länger sprechen, als man vielleicht wollte ;-)

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, es war sehr gross und sehr gemütlich. Abgetrennter Schlafbereich, Sitzecke, grosser Tisch, 2 Fernseher (ARD, ZDF; RTL, Pro7 u. a.), Bad mit Wanne (Fön, Bademantel). Es gab einen Wasserkocher und Pulverkaffee+ Teebeutel (k`los) und auch eine Minibar. Das Beste aber war die Terrasse, riesiggross mit 2 Liegen, Tisch, Stühle, Hocker und WHIRLPOOL!!! Das Einzige was echt nicht sein müßte, waren die teilweise losen Fliesen im Wohnbereich, deshalb auch ein wenig Abzug bei der Bewertung.

• Wir hatten Halbpension gebucht, All In ist, glaube ich, nicht möglich. Es gab ein Restaurant, wo es jeden Morgen und Abend Büffets gab. Alles sehr reichhaltig und sicherlich für jeden Geschmack Etwas dabei. Unser morgendliches Highlight waren die frisch, nach eigenen Wünschen zubereiteten Tortillas. Abends wurden Fisch und Fleisch frisch gegrillt, Beilagen, Salate und Desserts waren sehr abwechslungsreich und haben sich, während unseres Aufenthaltes, nur selten wiederholt. Sehr Service war prompt, benutzte Teller wurden schnell abgeräumt. Gegessen wird abends zu 2 Zeiten, die man am Anfang seines Aufenthaltes festlegen konnte. Der Tisch beim Abendessen war immer der Gleiche. An meinem Geburtstag war der Tsich sogar mit Kerze und Streusternen geschmückt, außerdem gab es für meinen Mann und mich ein Gläschen Sekt (Zusätzlich zu der Flasche, die wir auf`s Zimmer bekommen hatten!!!) Das einzige Manko war das teilweise schmutzige Geschirr, das müßte echt nicht sein! Die Bar im Hotel war auch sehr gut, leckere Cocktails zu moderaten Preisen, im Schnitt 5€.

• Der Service war toll: zur Begrüssung ein Glas Sekt, der Koffer wurde sofort auf`s Zimmer gebracht, schneller kann ein Check- In gar nicht ablaufen. Fast jeder vom Personal spricht zumindest ein paar Brocken Deutsch, gerade an der Rezeption und im Restaurant, dort gab es Leute die perfekt Deutsch konnten. Getränkewünsche beim Essen wurden umgehend erfüllt und nach kurzer Zeit schon automatisch ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine und auch mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist super! Es liegt direkt an der Flaniermeile von Jandia, im 1. Moment wirkt es etwas abschreckend, aber wir waren durch Holidaycheck ja vorgewarnt. Beim Eintreten in das Hotel ließ man den Trubel draussen und hörte wirklich nichts mehr. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Leuchturmes, man überquert die Hauptstrasse, die Strandpromenade und läuft dann über einen Steg durch die Salzwiesen und ist direkt am kilometerlangen, feinen, weissen Sandstrand. In direkter Hotelumgebung gibt es Bars, Geschäfte und viele Restaurants, ein Bus hält direkt vorm Hotel. Die Transfairzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele, vorallem mit dem Mietwagen: die Wanderdünen (El Jable) bei Corralejo, die Orte Betancuria und Antigua, der Oasispark und, was uns am Besten gefallen hat, eine Tour entlang des Westkaps zur Villa Winter. Die Aussichten, die sich einem bieten sind phantastisch.

Alles, was das Herz begehrt, wurde allerdings von uns nicht oft genutzt: Pool (beheizt!!), Billard, Tennis, Minigolf und Spabereich mit Sauna, Massagen etc. Es gab einen Animateur (Angebote: Kinderdisko, Spanischkurs, SuDoKu etc), der eigentlich eine sehr ruhige Zeit hatte. Die Gäste hatten wohl auf Animation keine Lust. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm im Hoteleigenen Theater: Abba, Pianomusik, afrikanische Show etc.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Anja