Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub ok

Lag direkt in der Einkaufsmeile. Zuerst erschrocken, war aber im Inneren sehr ruhig und erholsam. Tolle Poollandschaft

• Die Zimmer ab der 4 Etage, mit Meerblick, sind sehr gut ausgestattet. Gute Matratzen, schönes Bad und toller Balkon mit Liege und Stühle. Zimmer in der 1 Etagen sind nicht zu empfehlen.

• Essen war sehr einfach

• Das Servicepersonal im Restaurant war nicht so zuvorkommend, dagegen das Reinigungspersonal sehr freundlich. Im Wellnessbereich war es sehr harmonisch und freundlich

• Liegt direkt in der Einkaufsmeile, aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand sind es einige Gehminuten.

• Wellness

Wellness mit Poolanlagen sehr gut. Theaterabende war sehr abwechslungsreich und gut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Personal dankend notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Recepción Hotel Faro Jandía