- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal (besonders im Speisesaal) hat es tatsächlich geschafft uns den Appetit zu verderben. Essensreste der Vorgänger hängen an den "sauberen" Tellern am Buffett, auf Reklamation hin wird man nur schief angesehen.Das Personal im Speisesaal besteht zu ca. 70% aus Praktikanten, um dem Gästeansturm gerecht zu werden. Grauenhafter Service, extrem schlecht gelauntes Personal und Glassplitter auf dem Boden(die teilweise 2!!! Tage nicht entfernt wurden) machen die Mahlzeiten zu einem echten Erlebnis... Von Abwechslungsreichtum bei der Auswahl der Speisen am Buffett kann absolut keine Rede sein. Wer Kartoffeln mag ist hier allerdings richtig. Wir hatten 3 Suiten gemietet und in nur einer davon gab es keinen Grund zur Beanstandung. In einer Suite wimmelte es aus unerfindlichen Gründen nur so von Kakerlaken. Die zweite Suite musste die vollen 10 Tage ohne funktionierenden Jacuzzi auskommen und wurde immer wieder mit Ausreden über die Reperatur abgespeist. Die Reinigung der Zimmer funktionierte tadellos.Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und so findet sich schwarzer Schimmel in den sanitären Einrichtungen. Im Großen und Ganzen kann ich an dieser Stelle nur von übereilter Euphorie über das Hotel abraten.Die Erwartungen mit denen wir zu 6 (2 Pärchen zwischen 25-30, ein Ehepaar 45-50) ankamen wurden bei keinem von uns erfüllt.Gehen Sie mit geringen Ansprüchen an die Urlaubsplanung sind Sie hier goldrichtig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut