Dede (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber bisschen mehr zahlen - und dann genießen!

1. hat jeden einzelnen Stern verdient- einfach klasse! Sauberkeit wird groß geschrieben- Pool Anlage top, Garten gepflegt und sauber, Einrichtung geschmackvoll, super bequeme Möbel, tolle Zimmer!

• Schön groß, alles gut in Schuss, bequemes Bett,

• Gut
  • Restaurant: drinne wie draußen absolut 4 Sterne! Großes Restaurant- aber kein Kantinen Charakter

• Selten so einen netten, aufmerksamen Service in der Gesamtheit erlebt- Danke!!

• Zentraler geht kaum- trotzdem sehr ruhig. Von Straße und Umgebung kaum was mitbekommen.

Ich brauchte nichts- außer Ruhe! Insofern..- kann ich mich nicht beschweren. Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung, oder Tanz Aufführung. Einmal Tanz Abend..- wer wollte, der tanzte...

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dede

Hola aus Fuerteventura Dede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com