- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns ist es nur ein Mittelklassehotel, wir kommen kein zweites Mal. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Das nächste Mal wieder Riu oder Iberostar. Es war einen Versuch wert.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber die Reinigung ist stets gut.
Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen der guten Gastrobewertungen gebucht, und können diese überhaupt nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist Okay. Das Salatbuffet am Abend auch reichlich, aber das war es dann auch schon. Auswahl sehr gering. Es gibt oft das Gleiche. Manche Sachen sind undefinierbar. Sehr oft Lamm und Kalb. Das Essen immer lau. Live Cooking wirklich nur auf Anfrage, teils sehr lange Schlangen. Nudeln darf man nicht selbst auf den Teller machen, macht auch der Live-Koch- wieder warten!! Was auch garnicht geht, das nachfolgende Schüsseln hinter der halbleeren stehen, mit Frischhaltefolie abgedeckt (Kondenswasser) sieht sehr unappetilich aus.
Bei Anreise, hat uns das Zimmer nicht gefallen. Bei der Frage nach einen anderen Zimmer wurde an der Rezeption schnippisch, nach dem Grund gefragt. Haben dann aber ein anderes Zimmer bekommen. Auch wurde uns bei Anreise fast nichts erklärt.,zB.musste ich nachfragen bzgl. Safe(weil ich wusste das der kostenpflichtig ist, auch ein NO GO) Wir hatten Halbpension gebucht uns hat niemand erklärt, das man auf der Poolterasse nicht bedient wird, wir haben zweimal versucht dort nach dem Strand was zu trinken!!!! Beim ersten mal kam gar keiner, beim zweiten Versuch sind wir an die Bar gegangen, dort haben uns 4 Mitarbeiter über 5 Minuten geflissentlich ignoriert, waren beschäftigt die ganzen Getränke für die ALL IN-Gäste herzustellen.
Die Lage des Hotels, war uns ja bekannt, da wir oft auf die Insel kommen. Direkt in der Einkaufsmeile, aber im Hotel war nichts davon zuhören. Höchstens 10 Minuten über den Holzsteg zum Traumstrand.
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Keller |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Berwertung genommen haben. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weshalb wir stetig an Verbesserungen arbeiten und uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen. Ihre Anregungen werden wir an unsere Zentrale weiterleiten, damit das Management diesbezüglich umgehend aktiv werden kann. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft doch noch überzeugen zu dürfen.