Vom Flughafen mit Taxi ca 1 Std 15. Kosten ca115 Euro. Hotel an super Lage. Paar Schritte zum Faro, links und rechts direkt zur Shoppingmeile. Links ist günstiger. Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick als Einzelzimmer. Absolut genial. Badezimmer könnten mal erneuert werden, sind aber völlig ausreichend. Sauberkeit sehr gut. Balkon fantastisch. Richtig gross. 2 Stühle, verstellbar, und 1 Tisch. Dazu 2 Liegen. Wunderbar. Empfang und Reception echt prima, hatten noch kleine Wünsche beim Einchecken, die wurden sofort erledigt. Danke Fabio. Essen und Getränke gut bis sehr gut. Ich war jetzt das 2. x dort und komme sicher wieder. Fühle mich richtig wohl dort.
Gross, sauber, gute Betten mit verschiedenen Kissen, tolle Aussicht vom Balkon.
Mittagessen a la Carte war sehr schön und fein. Buffet Morgens und Abends mit allerlei Auswahl, fand jeder was.
Service gross geschrieben, ich bin begeistert. Danke auch an Ruth und Susi. Musste mich nie beschweren, alles hat funktioniert.
Flughafen Hotel eine gute Stunde. Kosten ca 115 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Renata |
Hola aus Fuerteventura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem MUR Hotel Faro Jandía & Spa zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass bereits zum zweiten mal unser Hotel besucht haben und auch bei diesem Aufenthalt mit unseren Zimmern und der Ausstattung, sowie dem gastronomischen Angebot und Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom MUR Hotel Faro Jandía & Spa murhotels.com