Die Lage des Hotels war für mich ein Highlight. Supermarkt nur ein paar Schritte entfernt. Auch andere Einkaufsmöglichkeiten waren in ummittelbarer Nähe.
Zimmer wurden täglich blitzsauber gemacht und Kaffee sowie Tee zur Selbstzubereitung gab es täglich gratis. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen. Der Nachtschlaf wurde leider durch die täglichen lautstarken Abendveranstaltungen, welche manchmal bis nach Mitternacht gingen, gestört
Das tägliche Frühstücksbuffet war eher etwas eintönig. Täglich der gleiche Käse und Schinken. Man konnte sich auch ein Omelett zubereiten lassen. Leider dauerte das immer ziemlich lange, da nur ein Koch an der Pfanne arbeitete. Abends war das Buffet etwas reichhaltiger, aber so richtig perfekt war es auch nicht. Ich bin da von einigen Hotels in der Türkei mehr verwöhnt wurden. Normalweise stand in den meisten Hotels eine Karaffe mit Wasser auf jedem Tisch. Das hat man hier vermisst. Für eine kleine Flasche Wasser musste man 2,-€ bezahlen.
Nachdem wir dreimal mit ziemlich großen (ca. 4cm) Kakerlaken Bekanntschaft gemacht haben, erhielten wir von der Rezeption ein Spraydose mit Gift, um die "Tierchen" zu bekämpfen. Eine schlecht schließende Zimmertür wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Die Besatzung der Rezeption sprach sehr gut Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel war ziemlich eintönig. Auch die vielen Anfahrten zu anderen Hotels waren nicht besonders angenehm. Vom Hotel kann man Morro Jable bequem zu Fuss am Strand oder Gehweg erreichen. Das sind ca. 2km.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool war perfekt. Das Wasser hat ca. 28 Grad. Der Innenpool war etwas zu warm. Ca. 35 Grad. Sauna und Dampfbad waren i.O. Von der täglich angepriesenen Wassergymnastik war nicht zu spüren. Wir waren mehrmals dort, aber es gab keinen Animateur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |