- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage im Algemeinem ist sehr Ansprechend. Es stört Teilweise nur die nackte Betonfasaden und Decken aber das ist eine Geschmacksfrage. Das Hotel ist in einem guten Zustand jedoch alles andere als Famieliefreundlich. So ist der Wellnesbereich für Kinder bis 14 Jahre Verboten (Argument weill Kinder sich nicht Benehmen können) Leider können auch viele Ältere Menschen sich noch weniger Benehmen speziell in diesem Wellnesbereich.
Zimmerreinigung meistens erst am Abend nach Aufforderung bei der Rezeption. Safe funktionierte bei Anreise nicht wurde aber Immerhin innerhalb von 2 Tagen repariert. Fernseher funktionierte ebenfalls nicht wurde nach wenigen Stunden Ausgetauscht. Alles in allem läst die Qualität der Einrichtung sehr zu Wünschen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und eins mit Meerblick ausser dem Preisunterschied konnten wir bei dem Zimmern keinen Unterschied feststellen.
An den Weihnachtstagen war das Essen im Restaurant sehr gut danach lies jedoch die Qualität sehr nach.
Schon bei der Ankunft (14 Uhr Nachmittags) zeigte sich das in diesem Hotel das Caos regiert. Keine Zimmer auf unserem Namen reserviert, erst nach Vorlage der Faxbestätigung vom Hotel dann der erste Versuch doch noch Zimmer zu finden. Ca 3 Stunden später hatten wir dann unsere Zimmer. Leider im Ungereinigten Zustand, also erst mal die Zimmer reinigen lassen . Alles in allem hat es von der Ankunft bis zum Bezugsfertigem Zimmer ca 5 Stunden gedauert. Zimmerreinigung war auch in den folgenden Tagen sehr mies. Besonders Unfreundlich haben wir das Personal im Wellnesbereich in Erinnerung Man fühlte sich dort nicht sehr Willkommen und hatte den Eindruck das Gäste das Personal nur beim Internetsurfen stören.
Lage ist wunderbar an der schönen Promenade. Leider auch so gut gelegen das man die Fussballübertragungen des engl. Pubs Mithören muss bis spät in die Nacht. Positiv ist die kostenlose Tiefgarage am Hotel. Also mit Mietwagen keine Parkplatzprobleme.
Tennisplätze im guten Zustand , der große Pool auch in einem guten Zustand nur war die Wassertemperatur für einen beheitzten Pool doch sehr Gewöhnungsbedürftig. Auflagen für Liegestühle muss man sich auss einem Nebenraum selber besorgen bei der Hotelkategorie un dem Preis wohl eher nicht Üblich. Es waren jedoch immer genügend Liegestühle frei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Wolfgang |