Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Erholung fehlanzeige!!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sauberen Zustand. Das WiFi geht kaum auf den Zimmern. Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen ist eine Zumutung und absolut nicht zu empfehlen. Besonders schlimm ist die Diskothek nebenan, die jede Nacht bis 04:00 Uhr morgens viel zu laute Musik spielt. An Erholung ist da nicht zu denken! Wer einen erholsamen Urlaub sucht und wert auf gutes Essen,einer guten Weinkarte und freundliches, geschultes Personal legt, ist absolut falsch in diesem Hotel!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Möbel sind nicht die tollsten, aber in Ordnung. Man schwitzt sich auf den Matratzen nachts fast zu tode, da die Plastikunterlagen nihct im geringsten atmungsaktiv sind! Wir hatten unser Zimmer im 6ten Stock mit Meerblick. die Aussicht war ok, die Lautstärke der Diskothek war der Wahnsinn und ein Meeresrauschen haben wir abends leider nie gehört! Das Zimmer hat einen Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee. Das Bad war auch groß genug mit Fön und großem soegel und Badewanne. Allerdings mit Schimmelfleck an der Decke.

• Schlecht
  • Was soll man dazu sagen?? Am besten man bucht nur Frühstück. Das Abendbuffet besteht nur aus Rohstoffen. Wenn ich ein Hase wäre, würde ich es wahrscheinlich toll finden, ansonsten eher nicht. Die Sprossen werden da schon mal 4 abende nacheinande aufgestischt. Logisch, will ja auch keiner essen, ohne essbares Dressing. Kein Dressing zum Salat war gut und Essig und Öl klebten und schmeckten uns auch nicht wirklich. Um Chickennuggets mit Pommes zu essen, verkochte Nudeln mit komischen Soßenkreationen oder einem Mini Stück Fleisch, für das man sich Ewigkeiten anstellen muss, braucht man keine Halbpension!! Es gab nicht einmal etwas landestypisches. Dafür Tiefkühlsushi! Die Salatbar besteht einzig und allein nur aus Rohstoffen und die übriggebliebenen Gurken des abends findet man dann morgens verschrumpelt am Frühstücksbuffet wieder. Das Gleiche passiert zum Beispiel auch mit der Ananas. diese entdeckt man dann komplett bräunlich in einem Dessert. Schlimm ist auch der Käse. Immer und immer wieder die selben Sorten und manchmal schon so alt und angeschrumpekt, dass das keiner mehr essen kann, mag und will!!! Allgemein muss man sagen, dass die Qualität des Essens sehr schlecht ist und man dazu auch nicht kochen sagen kann!! Auch die Sauberkeit der Teller und Tassen war sehr oft nicht gegeben!

• Das Personal zum Frühstück war bemüht die Tische einzudecken, allerdings fehlte meist die Hälfte. Auch die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig!! Besonders im Restaurant abends waren die Servicekräfte sehr unfreundlich. Man fühlte sich nicht wohl. Die Teller wurden einem unter der Nase weggezogen, egal von welcher Seite und ob schon fertig oder nicht. Geschultes Personal ist das keineswegs, auch keine Getränkeempfehlungen konnten gegeben werden.Für ein 4 Sterne Plus Hotel wirklich sehr schlecht!! Es wurde Deutsch, Englisch oder Spanisch gesprochen. Bei der Beschwerde, dass die Disco nachts zu laut ist und wir unser Zimmer wechslen möchten, bekamen wir zur Antwort: auf der anderen Seite ist auch eine Disco und da ist es auch schon egal auf welche Seite ich Sie schlafen lasse!!! Aha... Einzig allein die Zimmermädchen sind sehr frendlich und machen auch wirklich schön sauber! Das Personal an der Bar ist bemüht schnell Getränke zuzubereiten und versucht freundlich zu sein. Allerdings kann man die Freundlichkeit auch mit Trinkgeld nicht steigern und die Stimmung des Personals auch nicht.

• Die Entfernung zum Strand war ok. Man muss lediglich über die Straße und einen langen Steeg entlang. Shoppen kann man bis 22:00 Uhr. Es sind auch ein paar Restaurants in der Nähe, die uns jedoch nicht geschmeckt haben. Wie schon oben erwähnt befindet sich neben dem Hotel eine Disco, die einen bis 04:00 morgens nicht schlafen lässt. Zum Flughafen waren wir ein einhalb Std. unterwegs.

Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber sauber. Allerdings können Babys den Kinderpool nicht benutzen, da dieser nicht beheizt wird und viel zu kalt für Babys ist. Das ist sehr schade!! Die Liegen waren sehr sauber und man konnte täglich neue Handtücher holen. Der Strand war auch sauber. Dort kann man für 13,50€ am Tag 2 Liegen und einen Schirm mieten, diese sind allerdings nicht mehr in einem guten Zustand!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniel