andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Ruhig, gute Lage, keine Honeymoon-Location

Gut

Ein ruhiges und insgesamt freundliches Haus mit idealer Lage. Wer Entspannung sucht und sich ein gutes Zimmer mit grossem Balkon bucht, ist hier richtig.

• Sehr sauber und gross sind die Deluxe-Zimmer, aber: die Betten haben eine fiese Gummiunterlage und keine Bremsen, d.h. Kuscheln mit dem Partner ist unmöglich!! Die 2 Einzelbetten rutschen bei jeder kleinsten Kleinigkeit auseinander. Man konnte aber gut drauf schlafen. Trotzdem ganz klarer fetter Minuspunkt!!!

• Teilweise sehr seltsame, mächtige Salatmischungen. Gemüse tot gekocht. Positiv: täglich Grill mit Fisch und Fleisch. Mittagstisch a la carte gut.

• Sehr gutes Personal bis auf 2-3 Ausnahmen im Restaurant/Bistro.

• Gut
  • Wir kennen den Norden der Insel nicht, aber hier fanden wir es gut.

• Gut

• Sport

Tennis, Fitness, Billard, Tischtennis, Spielkartentische, leider keine Golf-Sonderkonditionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:andrea

Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns , dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritik haben wir in Kenntnis genommen und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv von uns überraschen zu können Mit freundlichen Grüssen Katharina Wegel murhotels.com