Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches Servicepersonal, gutes Essen und saubere Zimmer.
Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet und sie verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse. Das Badezimmer hat eine Dusche integriert in eine Badewanne aber auch hier war alles sehr ordentlich.
Es gibt eine reichlich große Auswahl an Essen in Buffetform, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Fleisch und Fisch werden immer frisch zubereitet, da muss man zwar einen kleinen Moment warten, aber es lohnt sich. Bei der Auswahl an Essen sollte eigentlich jeder was richtiges finden.
Sehr freundlichen Personal schon bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption. Auch das Personal beim Essen war sehr nett und hilfsbereit.
Man hat einen kurzen Weg (Holzsteg) bis zum Strand runter. Der Strand ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Die Einkaufsstraße liegt direkt vor dem Hotel und lädt tagsüber oder abends zum Bummeln ein.
Da wir lieber an den Strand gegangen sind, was ich bei dem Strand auch nur empfehlen kann, haben wir die Freizeitangebote im Hotel leider verpasst. Aber der Pool war auch sehr gepflegt und es gab genug Liegen für alle, die lieber am Pool bleiben. Abends gab es auch immer eine Minidisco oder verschiedene Veranstaltungen für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sarah Sch |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Faro Jandía und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Yéssica Martín Pérez. Stellvertretender Direktorin