Wir wollten ein schönen Entspannungsurlaub verbringen. Daher haben wir zum 2. Mal ist dieses Hotel gebucht. Hier gibt es keine Animation. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gut leicht in die Jahre gekommenen Eindruck Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich. dies ist ein weiterer Grund für unsere Buchung gewesen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, SAT-TV, Telefon, Bad mit Badewanne und einer Duschabtrennung, Balkon, Mietsafe und Minibar ausgestattet. Alles was man für einen Urlaub braucht ist vorhanden. Man braucht keinen Fön und Handtücher mitnehmen, die das Gepäck nur unnötig schwer machen. Für unseren Eindruck waren die Matratzen etwas zu hart. Dennoch haben wir sehr gut geschlafen. Was wahrscheinlich auch damit zu tun hat das die Bar gegen 24:00 geschlossen wurde und die Zimmer zum Innenhof der Anlage gelegen sind. Daher ist es ruhig und man kann gut schlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Hier gab es für jeden etwas Fisch und Fleisch am Abend und eine super Salatbar. Auch bei Frühstück blieb kaum ein Wünsch offen. Auch die Atmosphäre war gut.
Das Personal ob in der Bar, am Empfang oder im Restaurant war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben All Incl. gebucht. Da in diesem Hotel auch Gäste mit HP bzw. Übernachtung + Frühstück untergebracht sind, muss bei jeder Bestellung die Zimmernummer angesagt werden. Für uns war dies an sich kein Problem, jedoch kam es hin und wieder zum Verwechseln der Zahlen. Vielleicht sollte dieses System nochmal überdacht werden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden aber dafür hat man dort einen der schönsten Strände auf der Insel. Da die Insel insgesamt relativ kein ist sind Ausflugsziele jederzeit erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine Theaterbereich. Hier gab es jeden Abend ein Show mal Zauberkunst, mal Artisten oder Livemusik. Das war das Höhepunkt am Abend. Wir haben die Shows genossen. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage , über einen Tennisplatz und über einen SPA-Bereich wo Sportgeräte stehen eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, ein Indoor Pool mit Massagefunktionen und Wirlpool. Zusätzlich werden im SPA Massagen, YogaKurse usw. angeboten. Etwas störend im SPA-Bereich allerdings waren Jugendliche, welche sich am Wochenende im SPA-Bereich aufhielten. Auch sind im SPA-Bereich Reparaturen erforderlich. Einige Sachen sind renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Buenas tardes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Bei ihrem nächsten Aufenthalt teilen Sie uns bitte mit, das Sie eine weichere Matraze wünschen und wir werden ihnen gerne weiterhelfen. Auch im Spa Bereich werden wir diverse Erneuerungen dürchführen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Liebe Grüsse recepcion.farojandia@grupomur.com