Fridolin. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel / Erholsamer Urlaub

Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir würden es auch noch mal buchen aber nur als Übernachtung da uns das Essen nicht geschmeckt hat.

• Wir hatten eine Juniorsuite angemietet. Größe Top für 3 Erwachsene. Abgetrennter Schlafraum, großzügige Terrasse mit eigenem Jacuzi und sonst ausgestattet mit 2 Liegen 2 Stühle mit Fußhocker und 1 Tisch. Uns hat nur der eventuelle Sonnenschirm gefehlt, da wir von morgens bis ca. 19.30 die Sonne hatten. Matratzen waren für unsere Verhältnisse zu hart aber man hat sich daran gewöhnt. Die Minibar war leider kaputt die Getränke also sehr warm. Wurde auch nicht repariert trotz Ansprache. Safe kostet knappe 2 € am Tag. Sauberkeit wurde in unserem Zimmer nicht groß geschrieben. Der Glastisch hatte bereits am Anreisetag einen Flecken, welcher uns die 2 Wochen begleitet hat.

• Schlecht
  • Kaum Abwechslung; sehr unmotivierte Köche; Personal freundlich aber auch nicht zu jedem. Frühstücksbuffet immer gleich. Wir sind dann Abends lieber mal zum Hafen spaziert und sind in eines der Lokale am Strand Essen gewesen.

• Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent. Man kann sich mit fast allen Rezeptionisten / -tinnen auf Deutsch Englisch und sogar auf italienisch unterhalten. Französich haben wir nicht ausprobiert ^^.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Shopping Mall. Man bekommt aber nichts von dem Treiben mit, auch wenn man auf der Terrasse saß.Transfer zum Hotel ca. 2 Std. kommt darauf an wie viele Hotels im Vorfeld angefahren werden. Zum Strand gut 5 Minuten zu Fuß über einen Holzsteg der zum langen und endlos scheinenden Strand führt. Egal zu welcher Zeit man ankam es waren immer Liegen und Sonnenschirme frei (im Paket 2 Liegen 1Schirm 13,50 €). Nicht zu empfehlen ist der Oasis Park. Etwas langweiligeres haben wir noch nie gesehen und das für 33 € pro Person. Kamelreiten Seelöwen Jeeptour mußten extra bezahlt werden direkt am Eingang. Was wir genossen haben war die Tour nach Lanzarote. für 89 € pro Person. Transfer zum Hafen (ca. 2 Std.) mit Fähre rüber (ca. 20 Min.) und dann mit dem Bus tolle Punkte der Insel besichtigen. Wir hatten großes Glück wir sind Sonntags gefahren und hatten nie einen anderen Bus vor uns. So konnten wir eine Extrarunde zu einem Winzer mit Weinprobe einlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Fridolin.

Hallo Frank vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Minibar während Ihres gesamten Aufenthaltes nicht repariert wurde. Die Techniker im Hotel Faro Jandia sind stets darum bemüht derartige Fehler sofort zu beheben, so es denn möglich ist, bzw mindestens binnen 24h. Bitte wenden Sie sich bei diesen Themen erneut an die Rezeption, wenn Sie sehen, dass nichts passiert. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeite erneut. Ihre Kommentare zur Küche, werden wir an das Hotelmanagement weiterleiten, sowie das Reinigungsmarkel. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns zu begrüssen. Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns per Email an comercial@grupomur.com. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms www.murhotels.com