Sehr gutes Hotel, Ideal für Strandurlaub aber auch zum Shopen. Alles Direkt um die Ecke bzw in unmittelbarer entfernung. Das Personal war sehr nett und die Sprache war auch kein Problem. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was wir hatten war ausreichend Gross, trotz das wir KEIN Meerblick gebucht hatten, hatten wir von Unserem Zimmer aus Blick auf das Meer. Die Betten an sich waren Sehr Gut nur leider sind die Betten nachts immer verrutsch da es zwei einzelbetten waren die nicht befestigt waren, das hat dann zu Geräuschen geführt und das leider nicht nur bei uns im Zimmer sondern auch über uns usw. Safe war Gratis, nur leider war die Minibar nicht mit inbegriffen, bis auf 3 Flaschen die schon drinne waren. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen hat immer geschmeckt, war immer abwechslungsreich, es war immer was für jeden dabei. Leider gab es zum Abendessen nicht wirklich viel Wurst zur auswahl, das Besteck war leider auch nicht wirklich zum Brötchen schneiden gemacht, waren sehr Stumpf. Männer müssen zum Abendessen Lange Hosen tragen, wo sich auch wirklich jeder dran gehalten hat. Zum Mittag konnte man entweder Buffe essen oder A La Carte Essen, was wir so auch noch nicht kannten aber sehr gut fanden. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Als wir am 14.06 -21.06 da waren war das mit dem Mittagessen A La Carte noch, das is natrürlich schade das es das nicht mehr geben wird, denn dadrauf haben wir uns immer gefreut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es wurde auch sehr viel Deutsch gesprochen, sei es am Empfang oder im Restaurant, man konnte sich immer verständigen. Beim Essen wurde immer schnell dafür gesort das die Tische abgeräumt wurden und alles neu Gedeckt worden ist. Die Rezeption war auch Sehr Nett und hat uns immer gut geholfen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Also als erstes, man hat IMMER eine Liege bekommen und es wurden auch früh am Morgen keine Liegen Reserviert. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur um sich bei den Aussentemperaturen etwas abzukühlen. Der Pool hat eine Tiefe von 50CM bis zu 2m, das heist Ideal für kleine Kinder und für welche die mal etwas Schwimmen wollen. Poolhandtücher konnte man sich beim Poolboy abholen und jeden Tag wecheln wenn man wollte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand is wunder Schön, bis jetzt einer der Besten an denen wir bis jetzt waren, Kilometer Langer Strand, ideal zum Spazieren gehen, nicht so überlaufen wie an anderen Stränden. Die Liegen am Strand kosten 15€ am Tag ( 2 Liegen + Schirm) da hat man immer ein Plätzen gefunden. Der Weg zum Starand is etwas weiter, würde sagen so an die 500 bis 800m und führt über einen Holzsteg, man kann aber auch an der Seite des Stegs entlang laufen, man sollte aber trotzdem gut zu Fuss sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja