Jobst (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider mit ein paar Abstrichen

Schlecht

annehmbare Hotelgröße, gemischtes Publikum, zu unserer Reisezeit Febr.-März leider zu viele "Älte" keine

• Ausstattung alt und schon recht abgewohnt. Einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig. TV eine Zumutung. Altes Gerät und miserable Bildqualität. Zimmergröße und Aufteilung und Bad gut. Schöner Balkon

• Schlecht
  • wenn man die Speisekarte, wir hatten Halbpension, las, freute man sich schon auf das Abendessen. Doch was das, zu meist ungeübte, Personal daraus machte, iar eine Katastrophe. Ein gelernter Koch am unserem Nebentisch sagte entrüstet: man muß den Koch und das Personal anzeigen, was die aus den Lebensmitteln machen. Für warme Speisen mußte man anstehen, da NUR eine Grillpfanne und NUR ein KLEINER verfetteter Grill zur Verfügung stand

• Gut
  • Zimmerreinigung gut aber leider immer sehr spät. Wäsche wurde auf Wunsch immer gewechselt

• Gut
  • zentrale Lage, ab wirklich ruhig, sauber, und nette Anlage. Strand ca. 500m über einen Steg zu erreichen

Liegestühle morgens schon durch Handtücher besetzt gehalten. Freizeitangebote mittelmäßig

Dauer:3 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Jobst