- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden super freundlich und mit einem Sekt im Hotel empfangen. Die Ankunft war sehr entspannt. Äußerlich ist das Hotel sehr unscheinbar, da es inmitten der Hauptverkehrsstrase gelegen ist. Vom Strassenlärm bekommt aber nichts mit. Das Hotel war super sauber und ist modern eingerichtet. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Der Balkon war super groß und mit zwei Liegestühlen, sowie einem Tisch ausgestattet. Das Frühstück war sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Beim Mittagessen kann man Á-La-Carte bestellen, oder nimmt sich etwas vom Buffet. Auch hier ist immer etwas dabei. Das Abendessen hat uns leider nicht so gut gefallen. Das Essen war oft kalt oder roh. Des Weiteren sind die Wartezeiten am Buffet vieeeeel zu lang. Ich habe im Urlaub leider keine Lust 10 Minuten am Buffet zu stehen um darauf zu warten, bis das Fleisch, er Fisch fertig sind. Das All Inclusive Angebot an Getränken ist super und so haben wir es auch noch nie erlebt, aber leider sind auch hier die Wartezeiten deutlich zu lang. Man muss dazu sagen, dass man IMMER seine Zimmerkarte vorzeigen muss, um etwas zu trinken zu bestellen. Eine Person nimmt auf der Terasse die Bestellungen auf, gibt diese in einen Kartenleser ein. Die Bestellung geht an die Bar, dort werden die Getränke vorbereitet, eine dritte Person bringt die Getränke... Alles viel zu kompliziert. Alles in Allem war das Hotel in Ordnung, man kann es auch empfehlen, dennoch werden wir nicht wieder in das Faro Jandia kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut