Sonja (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel nahe zum Strand aber wenig Ruhe

Gut

Das Hotel liegt mitten in Jandia Playa mit Zugang zum Strand nur über einen Holzsteg. Es gibt einen sehr schönen beheizten Pool. Grenzwertig ist die allabendliche Livemusik von 21-23 Uhr, die man bei den hellhörigen Zimmern überall mitkriegt auch mit geschlossenen Türen. Insgesamt ist das Hotel für lärmsensible Gäste nicht zu empfehlen. Ruhe gibt es kaum - entweder das Personal unterhält sich, oder Stühle werden verschoben oder Toilettenspülungen oder jemand quatscht lautstark auf dem Balkon oder besagte Musik.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider schließen die Balkontüren und Zimmertüren nicht schalldicht, und man hört jedes Wort, wenn jemand sich auf den Nachbarbalkons unterhält oder telefoniert. Und es gibt immer wieder Gäste, die das auch nachts tun. Die Toilettenspülung hört man dauernd von irgendwo.

• Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Die Desserts sind der Hammer.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Zentral gelegen, dafür aber auch Bars in nächster Nähe, aus denen man manchmal Gegröle hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sonja

Hola Sonja, Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, da Sie uns hilft uns stehtig zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen.  Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com