Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, fahren wir wieder hin.

Gut

Empfehlenswertes Hotel, ca. 140 Wohneinheiten, durch die kreisförmige Bauweise ist der manchmal doch recht heftige Wind kaum spürbar. Abläufe sind sehr gut koordiniert, Hotel wird gut geführt, Service hervorragend und freundlich, Urlaub ruhig und erholsam. Wer Disco und Kneipenrummel sucht, muss weiter gehen oder macht besser Urlaub auf Gran Canaria oder Teneriffa. Zentrale Lage ist Garant für lange Spaziergänge am breiten Sandstrand.

• Gut
  • Sehr groß und sauber; einzig störend in der Nachtzeit die Toilettenspülung, da der Druckspüler sehr laut ist. Das Zimmer hat alles, was man braucht, vom Mietsafe bis Room Service. Tägliche Reinigung auf hohem Niveau. Duschen nur in der Badewanne, kompliziert für Gäste mit Behinderung oder über 65 Jahre.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch auf Fuerteventura unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen un Personal so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβe Yéssica Martín Pérez. Stellvertretender Direktorin