Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Dieses Hotel ist jeden seiner Sterne wert. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Der Strand ist ist in Sichtweite in wenigen Minuten erreichbar. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Das betrifft auch die Zimmer. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Hervorheben möchte das Personal. Wir haben selten so freundliches und gutes Personal erlebt! Das Publikum war während der Weihnachtsfeiertage und dem Jahreswechsel überwiegend aus Deutschland. Mit dem Personal kann man sich gut auf deutsch verständigen. Wir waren zum dritten Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Es gibt an diesem Haus nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Bad ist sauber. An der täglichen Reinigung gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Essen (Buffet) ist gut und abwechlunsgreich. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls gut.

• Der Service ist einfach hervorragend. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr freundlich!!! Man kann sich gut auf deutsch verständigen, was ich persönlich aber nicht für wichtig erachte. An der Rezeption wird man auch freundlich empfangen.

• Gut
  • Wenn das Hotel verläßt befindet man sich direkt auf der Promenade mit diversen Geschäften. Durch die Art wie das Hotel gebaut ist, fällt das im Hotel nicht auf. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Thorsten