Das Faro hat eine angenehme Größe.Das Hotel befindet sich im Großen u Ganzen in einem guten Zustand,allerdings verstanden wir nicht,dass sich die Decken im Restaurant u. Theaterbereich im Rohbau befanden(was nicht so schön anzusehen war). Zu aller erst,der Strand in Jandia ist der Schönste der ganzen Insel.Super breit und mit 25km schön lang.Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch im Oasis Park.Eintritt 28Euro.Sehr schöner Tierpark.Busse dahin fahren täglich gratis. Mietet euch ein Auto u fahrt die Insel ab.Die Westseite ist wirklich schön u die Ausblicke ein Traum.Die Strassen sind in einen Top Zustand u es fährt sich super einfach,Wenn ihr schon mit dem Auto unterwegs seid,macht unbedingt einen Halt im Ort Villaverde im Restaurant MaHo. Besser Essen geht nicht,bei bestem Service u bester Qualität der Speisen(ob Fleisch,ob Fisch).Wenn ihr auch in Jandia gut essen wollt,geht am Strand bis nach Morra Jable die Promenade entlang bis ganz ans Ende.Dort gibt es super leckeres Essen,vor allem Fisch in riesigen Portionen.Am Abend unbedingt in der Bar Oasis vorbei gucken.Hotel raus,ca 300m nach rechts unter dem Hotel Palm Garden.Dort gibt es die besten Cocktails der Insel.Wir waren zum Ausflug auf Lanzarote.Dort hat man wirklich viel zu erfahren bekommen über die Vulkane.Wenn Lanzarote dann nur mit Führung.
Das Zimmer ist recht schlicht ausgestattet aber vollkommen ausreichend u.sauber.Bemängeln müssen wir das Bad.Die Badewanne war schon sehr klapprig.Der Dunstabzug sehr keimig,genauso wie die Fliesenfugen nahe der Wanne(wenn Fugen vorhanden waren).Also das Bad sollte mal renoviert werden
Zum Frühstück gab es alles,was das Herz begehrt.Am Abend gab es jeden Tag etwas anderes.Verschiedene Salate,immer 2-3 Fischsorten,2-3 Fleischsorten und und und.Wer da nichts findet,ist selber Schuld.Einziges Manko an den Speisen,es fehlte überall Würze.Was wir nicht so toll fanden,waren die Getränke am Abend,die man bezahlen musste(was nicht schlimm ist)aber 2.50Euro für eine 0.2L Pepsi ist schon eine Stange Geld.
Der Service war wirklich klasse.Überall wurde Deutsch gesprochen bis auf das Zimmerpersonal.Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert,was unserer Meinung nicht nötig ist.Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Nach Jandia fährt man leider ca eine Stunde vom Flughafen aus.Mit Bus sogar noch länger. Einfach optimal an der Promenade.Man geht nach links,dort findet man Supermärkte u.Restaurants.Man geht nach rechts,dort findet man ebenfalls Supermärkte u. Restaurants.Der schöne Strand mit glasklarem Wasser ist ca 150 m auf der anderen Strassenseite zu finden.Zwischen Hotel u. Strand liegt ein Naturschutzgebiet,wo man super süsse Streifenhörnchen findet,die einem die Erdnüsse aus der Hand fressen.
Sehr schöner grosser Pool,den wir allerdings nicht genutzt haben.Am Strand ist es doch schöner.Es wurde von den Animateuren jeden Tag andere Unterhaltung geboten.Von Gymnastik,Dart,Schiessen ect. Ausserdem verfügt das Faro über drei Tennisplätze +Trainer u. einer Minigolf Bahn
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Kathrin u. Carsten |