Der Eingangsbereich wirkt durch die Spielhöllen für außenstehende etwas erschreckend. Wenn man das Hotel betritt hat man jedoch sofort einen angenehmen Eindruck. Die Architektur des Hotels ist zu bewundern, nicht zuletzt auch an vielen Innendetails. Auffallend war auch daß einige im Rollstuhl das Hotel bewohnten, was jedoch nicht verwunderlich war, da man mit nur einer kleinen Rampe im Inneren dann ebenerdig fast alles erreichen konnte. Wir hatten außer Tierpark Oasis nicht viel auf der Insel unternommen. Mit dem Bus sind wir noch nach Costa Calma gefahren und am Meer entlang zurückgelaufen. Dies sollte möglichst bei Ebbe unternommen werden.
Die Hotelanlage war insgesamt geräuscharm. Es geht alles relativ ruhig zu im Vergleich zu anderen spanischen Hotels. Die Zimmer sind großzügig.
Das Essen wird generell etwas unterschiedlich beurteilt. Wenn wir mit guten 4 Sterne Hotels wie RIU oder SEASIDE-Gruppe vergleichen, kommen wir zum Ergebnis, dass es denen in nichts nachsteht. Es waren immer wieder neue Gerichte im Angebot, selbst nach 2 Wochen noch.
Das Personal ist durchweg freundlich. Bei einer Reklamation wurde durch das Rezeptionspersonal sofort veranlasst dass dies behoben wurde.
Man musste zum Strand zwar über die Straße und über einen Holzsteg was jedoch kein Nachteil ist. Wie oben schon erwähnt, sind an dieser Straße einige Einkaufsladen, Supermarkt, Kneipen, Spielhöllen usw. Der eine oder andere wird dies als Vorteil oder auch Nachteil empfinden, je nach persönlicher Sichtweise. In der Holtelanlage ist es trotzdem sehr ruhig.
Der Badebereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Wirlpool war sehr schön. Ebenso war der Poolbereich für die Hotelgröße sehr großzügig. Endlich ein Hotel, wo nicht morgens vor dem Frühstück die Liegen am Pool reserviert wurden (nur von wenigen Deutschen oder neu angereisten die es anscheinend so gewohnt waren von anderen Hotels).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Josef |