Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Ruhe & Entspannung

Gut

insgesamt machte das Hotel einen sehr guter Eindruck, nicht nur die Zimmer, auch die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstücks- und Abend-buffet sind sehr gut (von ein paar Kleinigkeiten abgesehen) und umfangreich, das Unterhaltungsprogramm sehr abwechselungsreich und auf hohem Niveau. Die Gäste sind bunt gemischt, mit einem etwas höheheren Anteil ältere Semester. Das Hotel schmiegt sich an den Hang, so dass die Aussicht zur Rückseite nur Fels zeigt, aber dort liegen keine Zimmer, nur der Flur. Interenet (WLAN) gab es leider nur an Rezeption, Bar und Pool kostenfrei. Auf den Zimmern soll das nach Auskunft der Rezeption auch bald folgen, bis dahin nur kostenpflichtig möglich.

• Unser Zimmer 414 waren sauber und in einwadfreiem Zustand. Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und Blick auf Pool&Strand. Leider hatten wir nur zwei einzelne Betten, statt einem King-size Bett. auch der schöne Balkon hat uns gut gefallen.

• Die Buffets morgens und abends haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen, z. b. waren die Karotten am Salatbuffet nicht frisch sondern aus der Dose. Gut gefallen haben uns die frisch gemachten Omletts morgens und die immer verschiedenen Variationen von frisch gebratenem Fisch und Fleisch & die Käseauswahl. Es gab leider keinen frischen Orangensaft zum Frühstück, lediglich "Orangennektar", aber das liess sich mit anderen Säften kompensieren. Da wir auch die beiden Robinson-clubs in Jandia besucht haben, können wir sagen, dass das Essen hier besser war.

• Der Service war immer sehr aufmerksam und professionell. Koffer werden abgenommen, an der Rezeption gibts ein Glas Sekt zum Empfang, am Tisch immer aufmerksam, um leere Teller abzuräumen. Morgens werden die Zimmer gereinigt und Abends gibt es nochmal einen Aufdeckservice. Die Rezeption war immer deutschsprachig die Kellner verstanden immer englisch.

• mitten in Jandia, dennoch ruhig. So gibt es jede Menge Einkaufs-möglichkeiten in direkter Umgebung. die Salzwiesen überquert man in ca. 5 min zum Strand ca. 1, 5 Std. braucht man zum internationalen Flughafen mit dem Bus, mit einem Mietwagen ist man etwas schneller.

Das Animations- & Rahmenprogramm beschränkt sich auf Tennis-plätze & -Stunden, sowie Minigolf, Dart, oder Luftgewehr schiessen. Der Pool ist sehr schön und man findet immer ein Plätzchen & Liegen. jeden zweiten Abend gab es eine einstündige Show auf hohem Nivaeu (chinesische Artisten, Tänzer, etc.)

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Christoph