Marianne und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, Wir kommen wieder!

Wir waren das erste mal in Fuerteventura für eine Woche und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick (Zimmer Nr. 616) Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, war sehr groß, mehr als genügend Stauraum. Außer der Minibar (nicht inklusive auch nicht bei AI) gab es noch einen Wasserkocher und täglich Kaffee/Milch, Tee (Inklusive) Die Terrasse war sehr groß, mit Handtuchhalter, 2 Liegen, 2 Stühle, zwei Hocker Das Badezimmer mit begehbarer Dusche, Bidet, Waschtisch, Bademäntel Bei den Betten handelte es sich in unserem Zimmer um Boxspringbetten die einen guten Schlaf brachten

• Wir hatten AI, morgens Frühstücksbuffett, am Nachmittag gab es a la Carte vom Allerfeinsten (Seezunge, Rindersteak, Garnelenpfännchen, Tintenfisch etc.), alles frisch zubereitet Das Angebot an Getränken kannte keine Grenzen, alles Markenprodukte und trotz AI wurden die Cocktails etc. genauso liebevoll zubereitet wie bei "direkt Zahlenden"

• Wir haben in diesem Hotel den besten Service überhaupt erfahren, obwohl wir schon in sehr vielen guten Hotels zu Gast waren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, angefangen vom Bademeister bis hin zum Hotelchef war einmalig.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral gegenüber dem Leuchtturm, ca. 250 Meter bis zum Strand. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Ärzte, Apotheken, der Wochenmarkt, Shoppingläden Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 1/4 Stunden

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt außer dem Pool, hier gab es ausreichend Liegen, es könnten ein paar Sonnenschirme mehr benötigt werden, wenn das Hotel ausgebucht ist Der Wellnessbereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marianne und Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com