Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sofort wieder !!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ab dem 27.12.2014 das erste Mal für 2 Wochen im Faro. Wir hatten eine schönes Meerblickzimmer auf der 5. Etage mit einem großen Schiebekleiderschrank, großer Kommode und weiteren Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt, und die MInibar war mit vielfältigen Getränken befüllt, wobei diese extra bezahlt werden mussten. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl auf der Snackkarte am Mittag hat uns sehr überrascht. Da gab es vom leckeren Fisch über Meeresfrüchte bis hin zum grandios gegrillten Filetsteacks, welche auf dem Grill zubereitet wurde und a la card serviert wurde. Zum Abendessen wurde uns immer der gleiche Tisch zugeteilt. Die Animateure gaben zu den abendliche Shows das Beste, außerdem sind 2-3 mal die Woche Liveband aufgetreten. Einiges Manko: Durch die relativ starken Winde hat es an den Glaselementen durch die Luftschlitze im Restaurant und an der Bar stark gezogen. Außerdem nervt die Reservierung der Liegen durch Handtücher, da man die Gäste teilweise einen ganzen Tag nicht gesehen hat, hier sollte das Management unbedingt tätig werden. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Faro gewesen sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe