- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines im Halbrund gebautes Hotel. Etwa 200 Zimmer in max. 6 Geschossen. Alter ca. 12 Jahre. Algemeiner Zustand ok. Viele ältere Stammgäste.
Große Zimmer und sehr große Balkone bei MB Typ 2 (TUI). Balkon mit Liegen. Bad klein (Duschwanne mit Plastikvorhang!). Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.
Speisen und Getränke ohne besonderen Pfiff. Atmosphäre nicht vorhanden - viele Störungen durch schlechte Wegeführung im Restaurant (Geschirrückgabe). Die besten Plätze an der Fensterzone sind z. T. durch Geschirrstationen belegt. Das mag zwar den Service vereinfachen, dient aber nicht den Gästen. Tischzuweisung aus unserer Sicht eher konventionell und unnötig. Außengastronomie nur zum Frühstück. Anzahl der Außenplätze gerade ausreichend, bei - unserem Eindruck nach - einer 60%igen Auslastung des Hotels über Weihnachten.
Freundlichkeit gut, Fremdsprachenkenntnisse teilweise, Zimmerreinigung ok. Zimmerwechsel ohne Probleme möglich.
Zum Strand geht es über eine vierspurige Straße und einen Holzsteg ca. xxx Meter. Mitten in einer Shoppingmeile, rechts eine Spielothek und links ein Schmuckladen. Der Begriff "Amüsiermeile" trifft es wohl, da sich hier auch einige Bars usw. befinden und diese angeblich eine Genemigung bis 3 Uhr nachts haben. Die Musik schallt in die Anlage - bis in das 6. OG und bis weit nach 3 Uhr. Die Bässe sind auch bei geschlossener Balkontür deutlich zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Hannes |
Hola Hannes, besten Dank für Ihre Bewertung! Wenn ich mich nicht täusche hatten Sie sich schon betreffs der Geschirrstationen hier vor Ort gemeldet. Ich bedanke mich hiermit für diesen konstruktiven Vorschlag, den wir derzeit bearbeiten. Wir bedauern, dass Ihre Ruhe nachts gestört wurde.Leider können wir nur begrenzt direkte Abhilfe schaffen. In jedem Fall hilft es uns immer, wenn direkte Hinweise unmittelbar bei uns gemacht werden. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und Gesundheit für 2013! Mit freundlichen Grüssen Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor