Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Starndurlaub der besonderen Art

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Es ist Sauber, bietet gutes Essen (jeden Tag gegrilltes Fleisch) und freundliches Personal. Wir empfehlen auch das superior Zimmer mit großem Balkon und zwei Liegen die wir im 6ten Stock beziehen durften mit einem Traumhaften Blick aufs Meer zu Buchen. Die Liegen am Pool dürfen nicht besetzt werden und darum findet man auch um 14 Uhr Nachmittags (oder später) noch ein Plätzchen am Pool. Wir hatten HP gebucht und das war vollkommen ausreichent da in der Umgebung viele Restaurants und andere empfehlenswerte Lokale gab in denen man Essen oder sein Eiskaffee geniessen konnte zu nicht überhöhten Preisen. Das Abendessen wurde dann in zwei Schichten eingeteilt. Die erste um 18:30Uhr und die zweite um 20 Uhr. Der vorteil war das nicht zuviele aufeinmal in dem Speisesaal waren und das hatte uns auch gefallen. Der Strand ist ein Traum und zwei Liegen + Schirm kostet am Tag 12 € in denen man aber immer die Auswahl hatte auch in die erste Reihe zu kommen. Wenn der Wind kommt, kommen die Wellen die bis zu 3m hoch sein können. Wir waren 10 Tage dort und drei Tage hatten wir stärkeren WInd mit Wellen und der Rest des Urlaubs gab es nicht so viel Wind und ruhige See. Das Wetter dort war Drocken aber trotzdem durch den Wind eher unberechenbar, Also wer keine Wellen mag die auf Fuerteventura auch mal kräftiger ausfallen können, wer kein Kühleres Wasser mag und wer nicht unbedingt Nackte Leute sehen will die es dort für unseren geschmackt zu viele gab, sollte dort eher nicht hingehen aber wem es nichts ausmacht und gerne mal mit den Wellen kämpft, wer surfen liebt oder auch Taucht für dem ist es genau das richtige. Was uns auch sehr gefallen hatte war das der Tourismus sich sehr verlaufen hatte im Hotel oder auch am Starnd und man doch viel Ruhe und Erholung geniessen durfte. In dem SPA Bereich mit einem schönen Becken + Wirlpool + Sauna + Dampfbad (inkl.) waren wir öfter auch alleine und hatten alles für uns alleine! ;-) Am Sonntag gab es als was besonderes für alle Christlichen Besucher einen deutschsprachigen Gottesdienst den wir sooo genossen haben. Es war ein Stück Heimat auf Fuerteventura. In dem Sinne, wer auch immer dieses Wunderbare Hotel Bucht und dort Urlaub macht der kann sich wirklich auf eine schöne Zeit freuen die wir niemehr missen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten