Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in einem tollen Hotel mit Top-Essen

Gut

Tolles ruhiges Hotel mit sehr guten Essen. Zimmer sehr groß und Top-Lage, um zu einem der schönsten Strände zu gelangen

• Zimmer waren sehr geräumig mit großen Schränken und netten Balkon. Reinigung war auch sehr gut.

• Hier hatten wir im Vorfeld erst Sorge, weil ein paar der letzten Bewertungen hier ein schlechtes Essen monierten. Dem konnten wir zu keinster Weise zustimmen. Essen ist hervorragend. Frühstück mit hochwertiger Wurst, vielen Käsesorten und stets frischen Obst. Ein Highlight ist die Saftpresse, wo man sich frisch gepressten Orangensaft zapfen kann. Diverse Brot- und Brötchenvariationen. Frisch zubereitete Eierspeisen waren spitze. Abendessen war sehr abwechslungsreich. Tolle Salate und sonstige Vorspeisen, in der Regel immer 3-4 Köche anwesend, die frische Speisen zubereitet haben. Eine Vielfalt an Obst und sonstien Desserts. Wir hatten kein all inklusive und fanden die Getränkepreise angemessen.

• Sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Hatte den Eindruck, dass auch 95% der Gäste aus deutschsprachigen Ländern kamen.

• Ich bewerte hier das Hotel. Das liegt unmittelbar in der "City" von Jandia. Einmal über die Straße und schon gelangt man zu einem der schönsten Strände der Welt. Zu Jandia an sich kann ich sagen, dass uns der Ort nicht gefallen hat. Es gibt keine schöne Bar, die zum Verweilen animiert. Leidglich eine Shopping-Meile mit den üblichen Ramsch-, Parfum- und sonstigen Bekleidungsläden. Auch die Strandbars glänzen eher durch horrende Preise als durch ein schönes Ambiente. Für uns heißt Jandia = reiner Strandurlaub. Abendliche Aktivitäten sind quasi nicht vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbreich sah sehr ansprechend aus, aber aufgrund von Covid haben wir uns das gekniffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Faro Jandia die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben  mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com