Ein zunächst unscheinbares Hotel inmitten einer Einkaufspromenade, welches sich als kleine Wellnessoase entpuppt. Sobald man das Hotel betritt, hört man nichts mehr von der Promenade und wird immer freundlich empfangen. Beim Check-In wurde uns ein Sekt oder Saft angeboten. Super erster Eindruck. WiFi ist kostenlos und man bekommt die Zugangsdaten an der Rezeption. (Sogar relativ schnelles Internet) Dieser Urlaub war perfekt um einfach mal abzuschalten und das Handy einfach mal auszulassen. Wenn jemand Erholung ohne viel Trubel sucht, hier ist der richtige Ort dafür! Geheimtipp: Massagen im Spa-Bereich des Hotels sind ein Traum!! (Wir hatten die "Relax"- und die "Aroma-Öl"-Massage)
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer Superior Deluxe, welches wir auch weiterempfehlen. Bei diesen Zimmern hat man zusätzlich, zu zwei gemütlichen Liegestühlen, noch zwei Sonnenliegen. Die Betten waren schöne King-Size-Betten und das Zimmer war allgemein sehr groß und schön. Es gibt ca. 10 - 12 deutsche Fernsehsender. (vollkommen ausreichend) Das Badezimmer war ausgestattet mit einem Bidet, einer Toilette und einer ebenerdigen Dusche mit farbwechselndem Duschkopf. Der Safe auf dem Zimmer kostet ca. 1,80 € / Tag.
Das Essen war erstaunlicherweise mit Geschmack. (Sowas kannten wir aus fremden Ländern bisher nicht) Es war zum Teil abwechslungsreich, Fisch und Fleisch wurden jeden Abend gegrillt. Da wir auch sehr wählerisch bei Fleisch bzw. Essen allgemein sind, sind wir sicher, dass hier jeder etwas zu essen finden wird.
Der Service am Abend war nahezu perfekt. Am ersten Abend bekommt man seinen Tisch zugewiesen, an dem man den gesamten Urlaub speist. Sehr aufmerksames, freundliches und schnelles Personal. An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen. Demnach keine Verständigungsprobleme. ;) Beim Frühstück gibt es leider Abzüge, da der Service nicht so freundlich, wie am Abend war. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und nachmittags wurde noch eine kleine Aufmerksamkeit (in Form von Schokolade) auf das Kopfkissen gelegt.
Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt 1 1/2 Stunden. Die Entfernung zum Strand (zu den Liegen) beträgt ca. 600 Meter. Shopping und Unterhaltung wird in unmittelbarer Umgebung geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Malte |